|
12.03.2009, 17:45 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Мне кажется, надо разделить подсчитываемые объекты по принадлежности к бизнес-логике либо к презентационной логике и считать проценты по ним отдельно. Понятное дело, что и на форме можно навертеть бизнес-логики, и стандартный функционал этим местами грешит, но все же "модификация стандартного функционала" - это в первую очередь изменение классов и таблиц. |
|
12.03.2009, 17:49 | #2 |
Участник
|
Цитата:
У кого-нибудь есть время джобик проверочный сделать? А то у меня руки только в выходные до этого вопроса дойдут. Цитата:
Сообщение от gl00mie
Мне кажется, надо разделить подсчитываемые объекты по принадлежности к бизнес-логике либо к презентационной логике и считать проценты по ним отдельно. Понятное дело, что и на форме можно навертеть бизнес-логики, и стандартный функционал этим местами грешит, но все же "модификация стандартного функционала" - это в первую очередь изменение классов и таблиц.
|
|
24.04.2009, 08:42 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Предложу еще один вариант: Надо выделять исправленные объекты и СОЗДАННЫЕ НОВЫЕ. 1. Существует большое количество всяких отраслевых заморочек - это большие объемы кода написанные полностью с нуля, часто дублирующие стандартные функции системы 2. Для любого программиста легче написать модуль, чем разобраться в инструментах системы, которые есть - вот и пишут новички огромные трактаты на языке X++ |
|
Теги |
модификации, приложение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|