17.08.2009, 13:23 | #1 |
Участник
|
Настройка бизнес-правила.
Добрый день.
Есть бизнес-процесс из 3-х этапов (запускается при создании Возм. сд.), на каждом этапе по 3-4 задачи и выставление срока выполнения. При переходе на этап начальнику ставится задача на контроль по сроку этапа и задача снимается при завершении этапа (ставится задача На контроль для следующего этапа). Проблема в том, что сроки этапов в Возможной сделке можно перенести, но в Задаче на контроль срок остаётся прежний и нужно открывать задачу и в ручную переписывать срок, при 100 задачах На контроль не совсем удобно )). Вопрос: можно ли при изменении сроков как-то обновлять поле Дата в Задаче, если да, то как? (Рисунок для наглядности задачи) |
|
17.08.2009, 13:40 | #2 |
Консультант-джедай
|
Насколько я понял Вам нужно поставить бизнес-процес на срабатываение на изменение поля срок ну и меняете там что нужно
17.08.2009, 13:48 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Этот процесс запускается при создании возм. сделки, если его поставить ещё и на изменение сроков, то ещё раз будут создаваться задачи по этапу, это не то. Если сделать отдельное БП на изменение сроков, то там нет созданных задач и, собственно, нечего обновлять ))). В общем тупик какой-то. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|