![]() |
#41 |
Moderator
|
Ставишь live meeting client, открываешь страничку в IE, а потом в адресную строку тупо копируешь строчку из сообщения Вадима, начиная с meet:
Ie сам запускает live meeting и сам коннектиться. После этого будет достаточно только ввести свой алиас... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (1). |
![]() |
#42 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (1). |
![]() |
#43 |
Участник
|
Добрый день всем!
Тоже первый раз пользуюсь, все установил, подключился. Хотел кое-что спросить. 1) Когда начнется трансляция? 2) Будет ли она идти в видео-формате или только в аудио? 3) В любой момент можно будет подключится к трансляции? Последний раз редактировалось Mikky; 16.12.2009 в 10:56. |
|
![]() |
#44 |
Участник
|
Денис, как всегда опередил с ответом.
![]() |
|
![]() |
#45 |
Участник
|
Как правило подключиться можно в любой момент.
Как правило показывают картинки (презентация) и передают звук. Сейчас написано, что до 11:40 просьба не подключаться, подпись - MBS.
За это сообщение автора поблагодарили: Mikky (1). |
![]() |
#46 |
Участник
|
Сейчас написано, что до 12:20 просьба не подключаться, подпись - MBS. =))
#47 |
Участник
|
вроде все нормально было.
щас перерыв. через час обещали продолжить. |
|
![]() |
#48 |
Участник
|
Вопросы которые звучат из аудитории повторяйте если это возможно, а то через Live Meeting их не слышно.
|
|
![]() |
#49 |
Участник
|
Честно, конференция была организована не очень...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#50 |
Участник
|
Видео когда выложат?
#51 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от ice321i
![]() Хотелось услышать, что-то новое, но... по моему мнению, прозвучал HELP 2009. Почти все что услышал, кроме эксклюзива, от Вадима по поводу Wharehouse management, разработчику за интефейс 5 БАЛЛОВ, меня как-то не вдохновило...Перетаскивание паллет похоже было на МЕГА СТРАТЕГИЮ! Но опять же рюшечки, и сумасшедший интерфейс.. А за кадром все то же DAX, со своим переносом палет. Но самое главное я так и не получил ответов на вопросы...
![]() Этот "эксклюзив" со слов Вадима еще неизвестно когда будет реализован (и будет ли). Так что это как раз можно считать "красивой рекламкой" не более того. Из программы в общем-то было четко понятно (на мой взгляд) что будет мини-тренинг по SSRS/SSAS и документообороту. Ну плюс Sure Step и механизм обновления до кучи. Слушать фантазии на тему 7.0 и далее - я считаю относительно без толку - т.к. они пока абстрактные - были бы конкретные - сейчас бы о них уже трубили во всю. А в отличие от хелпа - тут показали конкретно эти 2 темы (снаружи и внутри) и прокомментировали настройки - очень удобно. Гораздо лучше, нежели самому насиловать хелп в поисках результата. А мне еще Snap понравился. Я пытался его ставить - но чего-то не вышло - так и не смог увидеть как он работает. А тут хоть стало понятно что за зверь.
#52 |
Участник
|
|
|
![]() |
#53 |
Administrator
|
Ага, только демонстрация была пером, а не пальчиками как на видео
![]() Надо ж перед клиентами показать, что МС работает. Форум-то не все могут читать. Когда про АХ6 рассказывали - Еременко тоже долго интриговал, что откроет большую тайну в отношении структуры приложения. Оказалось - что вся тайна состояла в том, что новые отчеты нельзя будет создавать в АХ (для этого клиент вынужден будет дополнительно раскошелиться на Visual Studio Professional) и что приложение будет представлять собой БД на SQL Server (для этого клиент вынужден будет раскошелиться в обязательном порядке на SQL Server если он еще не раскошелился). А это в общем-то уже известные вещи для тех кто регулярно читает раздел Блоги на форуме.
#54 |
Участник
|
Цитата:
А лично для меня очень интересна была в очередной раз услышанная презентация Алексея Еременко про переход с AX3 на AX2009 (прежде я ее слышал на "лабораторных занятиях" в технологическом центре MS). Правда, тут она прозвучала в подсокращенном варианте, но все же, я лично "услышал" то, чему в первый раз не придал особого значения. И презентация по Sure Step в контексте перехода оказалась очень кстати, а также - по документообороту и WWF (который Windows Workflow Foundation, а не всемирный фонд защиты животных ![]() Последний раз редактировалось gl00mie; 20.12.2009 в 00:52. |
|
![]() |
#55 |
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
В целом мастер-класс считаю, что прошел очень удачно - в общем-то все было достаточно полезным. Какая-то информация конечно раньше пробегала на форуме - но тут все систематизировалось. Так что "больше мастер-классов хороших и разных"! ![]()
#56 |
Участник
|
|
|
![]() |
#57 |
Участник
|
#58 |
Administrator
|
Юлия Бусова (менеджер по работе с клиентами) обещала, что он появится на customersource через 1-2-3 недели после семинара. И об этом придет рассылка.
Если к кому придет - было бы неплохо поделиться ссылкой с общественностью (а то у меня часто MS в спам попадает ![]()
#59 |
Участник
|
Цитата:
То же сразу не выложили и заиграли. ![]()
#60 |
Dynamics 365 MR
|
|
|
Теги |
ax2009, мастер-класс |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|