|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Просто, судя судя по некоторым моим инсайдам, переделка главной книги в DAX2012 (со всеми этими неограниченными аналитиками и субледжерами), была сделана как раз под Public Sector (читай - под проект в Редмонде). Выглядит это так, как будто партнер, без знания аксапты, но со знанием какой-то допотопной системы (типа Sun Systems), под предлогом политически важного проекта в Редмонде продавил очевидно идиотские изменения в важный модуль.
Так что когда будете внедрять DAX2012, вспоминайте об этих циферках и о том сколько денег сэкономил City of Redmond. На практике - за этот проект заплатим мы все... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), eugene egorov (3), S.Kuskov (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Признаю, я был неправ и опозорил честь советского Наполеона.
Однако, хоть убей, не могу понять, с какого перепугу они считают, что стоимость такого решения 5-10 млн. долларов? С чем они сравнивают? Что там такого на эту сумму? И насколько решение для госсектора США, обкатанное на городке Редмонд, будет применимо для госсектора Зимбабве или РФ, например? |
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
Цитата:
"Папа, Папа! Я сегодня сэкономил 5 стотинок! Я не стал садится на трамвай, а просто бежал следом". Отец отвечает: "Идиот! Бежал бы за такси, сэкономил бы еще больше..." |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (1), Наполеон (1). |
Теги |
ax2012 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|