12.01.2004, 22:05 | #1 |
Участник
|
Экзамен по финансам 3.0
Собралась в ближайшем будущем сдавать экзамен по финансам. В связи с этим меня волнует следующее: вопросы по Основным Средствам по российской функциональности или нет? Насколько я помню есть большая разница.
Поделитесь, plz? если кто что-нибудь знает |
|
13.01.2004, 07:55 | #2 |
Участник
|
Сдавала в сентябре.
В основном по русским основным средствам, хотя попался один по буржуйским |
|
14.01.2004, 09:48 | #3 |
Участник
|
сдавал в декабре, вопросы по ОС были по российской функциональности
|
|
14.01.2004, 10:14 | #4 |
Участник
|
вопросов по российской (впрочем как и по другой локальной) функциональности в тестах нет. Хотя бы потому, что вопросы теста единые для всего мира.
Скорее всего, вы просто перепутали немного. В аксапте 3.0 есть международный модуль ОС. Кстати, не помню вопроса, но там есть вопрос, на который для россйиской функциональности правильный ответ "да", а для западной "нет". Так вот, естественно правильным ответом в тесте будет "нет" поскольку тестируется стандартная международная функциональность. Будьте внимательны. Кстати, по-моему, таких подлянистых для россиян вопросов больше не было. |
|
14.01.2004, 18:48 | #5 |
Участник
|
Вопросов может быть и нет, а вот ответы есть, более того они собственно говоря и правильные!
Так что именно по вариантам ответов, реализация которых есть только в руской функциональности, и по тому что эти варианты правильные, могу судить о том, что вопросы именно по российским ОС. |
|
14.01.2004, 18:54 | #6 |
Участник
|
ок.
|
|
15.01.2004, 02:32 | #7 |
Аксакал в отставке
|
Поддерживаю
Вопросы были как по западному модулю ОС, так и по российскому. Сдавал на этой неделе.
16.01.2004, 18:21 | #8 |
Участник
|
векселя?
а были ли вопросы по векселям? (настройки, операции и т.д.)
|
|
16.01.2004, 19:26 | #9 |
Участник
|
У меня не было
думаю их нет вообще |
|
17.01.2004, 00:23 | #10 |
Аксакал в отставке
|
У меня тоже не было.