AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 13:53   #1  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от gudzon Посмотреть сообщение
Есть какие то предположения о причинах поспешного бегства мера главного города России и его богатой супруги? Или просто под старость решили на пенсии пожить в другой стране?
Холодно. За окном - 17 и пробки.
Я бы тоже пожил бы там где теплее и нет пробок.

2gudzon
А передачу смотрю на НТВ регулярно. Такой формат был там всегда. Он рейтинговый. И притягивать его за уши нет смысла

Последний раз редактировалось lagr221374; 23.01.2012 в 13:58.
Старый 23.01.2012, 17:26   #2  
2A is offline
2A
Участник

809 / 69 (4) ++++
Цитата:
Сообщение от lagr221374 Посмотреть сообщение
...А передачу смотрю на НТВ регулярно. Такой формат был там всегда.
информация на этом канале, частенько, прямо скажем "с душком":

Цитата:
Никита Белых, губернатор Кировской области 23.01.2012

Вы будете смеяться, но НТВ продолжает показывать сюжеты про Кировскую область. На прошлой неделе только в программе «Чрезвычайное происшествие» вышло 6 материалов. Комментариев ни по одной теме они у нас, кстати, по прежнему не просят.
Но материал, вышедший во вторник 17-го января, я сразу никак не прокомментировал (на сайте ЧП его так и не разместили, но можно найти запись в интернете). Дело в том, что когда я проверил всю информацию по людям, о которых шла речь в сюжете, выяснились, скажем так, серьезные несоответствия. Но выложить, как я обычно делаю, сканы документов в открытый доступ я в данном случае не могу – это было бы нарушением федерального закона «О персональных данных». Поэтому я попросил съездить к людям, о которых шла речь в сюжете и все проверить, пообщаться, снять на видео интервью. По итогам этого сделали вот такой небольшой ролик: что показали на НТВ и что на самом деле.
Чтобы было проще и доступнее сделал еще вот такую таблицу. С цитатами из сюжетов НТВ и информацией со слов самих людей.

Тезис НТВ: Лидия Ивановна Васильева. Инвалид I группы скоро отмечает юбилей – 50 лет в этом бараке в очереди на новое жильё. Несколько лет назад ей выдали субсидию, женщина даже вслух стесняется произносить сумму.
Ответ: На самом деле, женщина не стесняется вслух произносить сумму. Субсидию в 2008-м году она получила на двоих с мужем в сумме 819 тысяч рублей. На эти деньги было приобретено жилье, в котором сейчас живет ее сын.
Тезис НТВ: С последним визитом в администрацию Никиты Белых последние надежды пенсионерки растаяли. Л. Васильева: «Ходила не к самому губернатору, а к заму по жилью. Он и говорит: «А вы что сюда ходите, у нас жилья нет, мы жильём никого не обеспечиваем».
Ответ:На самом деле, женщина обращалась в Правительство области 5 лет назад. Разумеется, я тогда еще не работал в Кировской области. Обратите внимание, про визиты в "администрацию Никиты Белых" говорит не сама женщина, а корреспондент НТВ.
Тезис НТВ:Пока Оксана с супругом на работе, пятеро сыновей на попечении её матери, Надежды Пантелеевны. Не считая этого, самого маленького квартиранта (кролик), на площади в 44 кв.м. живут, если так можно выразиться, восемь человек.
Ответ:Журналисты НТВ забыли упомянуть, что на средства материнского капитала семья купила квартиру в селе Закаринье соседнего с Кировом Слободского района.
Тезис НТВ: Сколько тарелок ещё нужно вымыть, чтобы в этом месяце заплатить за коммунальные услуги? Простая формула в голове Оксаны никак не приводит к положительному результату. Другую задачку – сколько ещё писем надо отправить губернатору Никите Белых, чтобы обещанное жильё многодетной семье всё-таки предоставили – женщина уже давно бросила решать.
Ответ:На самом деле, как говорит сама Оксана письма она писала не мне, а в администрацию Президента РФ. Опять же про письма Никите Белых – голос корреспондента за кадром.

Все подтверждающие документы: справки, свидетельства о госрегистрации права на жилые помещения, документы по получению субсидии у нас есть. Будут запросы – предоставим.

Интересно, журналисты НТВ умеют извиняться?
оригинал:
НТВ - ответ четвертый
Старый 23.01.2012, 22:38   #3  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от 2A Посмотреть сообщение
информация на этом канале, частенько, прямо скажем "с душком":
Народу нравитцо. Рейтинг высок. В общем то не хуже ЖЖ т.е. обычная пресса.

Офтоп:
Цитата:
Сообщение от 2A Посмотреть сообщение
Письма в администрацию "проходят" автоматом через область (туда отсылается копия для ознакомления с проблемой)

Белых вообще своеобразная личность.

Скандалы с КировЛесом или Машей Гайдар которую сначала взяли руководить медициной, в область а когда она ее развалила + вроде кого то там сшибла на машине срочно отправили учиться в Америку как бэ не на пустом месте появились а при его деятельном участии. Ну и с повышением цен на ЖКХ он учудил, пока его не поправили сверху.
Теги
троллинг