|
![]() |
#1 |
Чайный пьяница
|
#2 |
Участник
|
Еще вопрос, в 2010 студии не получится же сделать, да? В 2008 только?
|
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
Да. В 2008 только, если конечно у вас 2008 SQL. C 2012 опыта не было, так что по этому поводу не знаю. Но полагаю, что под SQL 2012 разработка отчётов вынесена в VS 2012.
#4 |
Участник
|
А не подскажите, как получить значение поля из действия закрытого в этом месяце?
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
declare @today datetime set @today=GETDATE()
declare @modifyDate datetime SELECT @modifyDate= ModifiedOn FROM FilteredEntity declare @days int set @days= datediff(dd, @today ,@modifyDate) SELECT new_field AS 'Поле' FROM FilteredEntity WHERE @days>1 Пишу вот так. То есть получаю сегодняшнюю дату, потом селектом получаю даты изменения сущности, считаю количество дней между ними и пытаюсь вывести поле, где количество дней больше одного. Однако не работает, сначала даёт ошибку "The Declare SQL construct or statement is not supported." и ничего не выводит. В t-sql я не очень силен, что тут не правильно? |
|
![]() |
#6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Select * From FilteredActivityPointer Where actualend between dbo.fn_BeginOfMonth(GetDate()) and GETDATE()
#7 |
Участник
|
Работает) Спасибо) Еще вопрос. Вот у меня есть сущность, я вывожу несколько полей из нее. И в результат, мне теперь нужно добавить поле, которое получили выше. Например, я из этой сущности вывожу Имя, Фамилия, Отчество и следующий столбец должен быть из запроса выше.
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
SELECT TOP 1 ch.new_field AS 'Поле1', ch.modifiedon AS 'Дата изменения', opp.name AS 'Имя' FROM FilteredNew_entity1 AS ch INNER JOIN FilteredEntity2 AS opp ON ch.regardingobjectid = opp.entityid WHERE (ch.actualend BETWEEN dbo.fn_BeginOfMonth(GETDATE()) AND GETDATE()) ORDER BY 'Дата изменения' DESC Последний раз редактировалось NoTimeToCry; 27.06.2012 в 13:22. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|