16.05.2013, 15:38 | #1 |
Участник
|
Система магазина или Поставщик/клиент доступ в портале MS Dynamics
Слышал что на портале MS Dynamics Portal есть уже готовое решение что то типо магазина, где клиент может зайдя в среду портала сделать заказ и отслеживать его и все это напрямую связанно с аксаптой. Только не представляю как это работает, для этого насколько я понимаю необходима роль внешнего клиента и какойто конектор типо DCO или насколько известно есть другой конектор. Помогите с вопросом как это можно организовать и что мне нужно для этого. Имею Axapta 2009 RL7 , MS Dynamics Portal на шерпоинте 2010
|
|
16.05.2013, 17:05 | #2 |
Участник
|
Заведите пользователя в AD и Аксапте, в Аксе привяжите его не к сотруднику, а к клиенту. Зайдите под этой учеткой на портал - в разделе Продаж сможете создать новый заказ и его строки.
16.05.2013, 17:09 | #3 |
Участник
|
я имею ввиду типо этого http://csie-data.com/ep_ecommerce но для этого нужна роль и конектор какойто который стоит огого или вариант вроде был через DCO или то что вы пишите одно и тоже что в этой ссылке?
|
|
16.05.2013, 17:29 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Favor82
я имею ввиду типо этого http://csie-data.com/ep_ecommerce но для этого нужна роль и конектор какойто который стоит огого или вариант вроде был через DCO или то что вы пишите одно и тоже что в этой ссылке?
По ссылке портал из 2012, а у вас 2009 версия. Но смысл примерно такой же (в 2009 правда нельзя было оплатить заказ) - это портал, который идет в "коробке" с системой. Уже второй раз вы подымаете вопрос про какой-то коннектор - поясните, что именно вы имеете в виду? P.S. посмотрел внимательнее на ссылку. Странный сайт для серьезной компании. Это случайно не спам?
Ivanhoe as is.. Последний раз редактировалось Ivanhoe; 16.05.2013 в 17:32. |
|
16.05.2013, 17:36 | #5 |
Участник
|
Не купить я хочу и не продать.. я хочу на своем Портале сделать такую же систему, но только сам непонимаю что для этого нужно..роль внешних пользователей или еще что то... Но что бы можно было клиентам делать заказы товаров для себя, оплачивать их, добавлять в корзину и тд.
Про конектор я и сам особо непонимаю, просто представители Axapta сделали для такого магазина на конектор предложение гдето 10 - 13 000 Евро, где неограниченное количество пользователей. или предложили использовать какой то DCO (или подругому пишется) а там как то уже за каждое место нада платить если не ошибаюсь. Вот и пытаюсь понять что это за 2 таких варианта этого магазина |
|
24.05.2013, 12:52 | #6 |
Участник
|
Ну хоть какой нибудь манул подкиньте по настройке ecommerce Axapta EP
|
|
24.05.2013, 17:31 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Favor82
Про конектор я и сам особо непонимаю, просто представители Axapta сделали для такого магазина на конектор предложение гдето 10 - 13 000 Евро, где неограниченное количество пользователей. или предложили использовать какой то DCO (или подругому пишется) а там как то уже за каждое место нада платить если не ошибаюсь. Вот и пытаюсь понять что это за 2 таких варианта этого магазина
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|