|
24.10.2013, 11:35 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Зачем вам вообще объединённый мап? может быть вам достаточно по разным мапам собрать объединённое множества ключей? а сами данные оставить в разных мапах? |
|
24.10.2013, 11:40 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov
Похожую, но не одинаковую? "Просуммировать и внести уже готовое" ... эмм это "готовое" должно быть в виде какой структуры? как у первого мапа? как у второго? или вообще в виде новой объединённой структуры?
Зачем вам вообще объединённый мап? может быть вам достаточно по разным мапам собрать объединённое множества ключей? а сами данные оставить в разных мапах? В виде новой объединённой структуры, но с полями из первого мапа и второго. Чтобы сделать по нему один проход. У меня изначально был проход по двум мапам такого вида: X++: while (listEnumerator.moveNext()) { while(invoiceEnumerator.moveNext()) Может и достаточно, только что потом с этими ключами мне делать? Искать соотв.им значения в разных мапах ? |
|
24.10.2013, 14:46 | #3 |
Участник
|
Я бы не стал заморачиваться...
Цитата:
|
|
24.10.2013, 14:47 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Хорошо, тогда подскажите, кк сделать тогда объединённое моженство ключей, а данные оставить ? По ключу ходить в цикле итератором я так понял, а внутри как данные из мапов выбирать? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|