|
![]() |
#1 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
![]() Вот. Ты уже почти осознал, в чем суть.
Есть такое упражнение. Представь, что у тебя уже есть 100 миллионов. Что ты будешь делать? Так вот, многие люди осознали, что они пойдут, к примеру, защищать исчезающие виды или спасать дикарей от голода и болезней или путешествовать. После чего возникает мысль: "так этим можно и без всяких денег заниматься! Прямо сейчас!" Хороший тест. У меня уже сейчас сумасшедшие расходы на путешествия. Что ограничивает так это школьные каникулы дочери. В эту среду как раз у них 5 дней каникул - полетим в Швейцарию Les-Diablerets там 7 км трасса на санках для детей. На школу-пансион пока жаба душит. Программировать для души буду вряд ли, мне интереснее аналитика больше. Но мой уважаемый учитель в AX мне на такой же вопрос ответил что он будет программировать чтобы создать что-нибудь на уровне программы RAR. Просто для себя и для других. Что похвально. |
|
![]() |
#2 |
NavAx
|
Цитата:
![]() Цитата:
P.S. Это не оффтоп. Я просто пытаюсь объяснить, мотивацию предпринемателя. Это игрок, которого увлекает возможность обыграть соперников. И не стоит удивляться, что он предпочитает играть в солидном заведении, с хорошей репутацией и в приличной компании. Можно, конечно, и в поезде Воркута-Симферополь c обаятельными собутыльниками сыграть. Но я бы не рекомендовал этого делать, если ты не шуллер или не имеешь серьезного силового ресурса.
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 11.02.2014 в 09:14. |
|
![]() |
#3 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
![]() Жадный какой
![]() Если это действительно то, чего ты хочешь, то это не так уж и сложно осуществить в реальности. Реальная сложность в том, что стремление переехать и путешествовать противоречат друг другу. P.S. Это не оффтоп. Я просто пытаюсь объяснить, мотивацию предпринемателя. Это игрок, которого увлекает возможность обыграть соперников. И не стоит удивляться, что он предпочитает играть в солидном заведении, с хорошей репутацией и в приличной компании. Можно, конечно, и в поезде Воркута-Симферополь c обаятельными собутыльниками сыграть. Но я бы не рекомендовал этого делать, если ты не шуллер или не имеешь серьезного силового ресурса. ![]() Как мотивация предринимателя в первую очередь финансовая свобода. Играть, обыгрывать других, самоутверждаться не хочется. Кстати игрокам на том же Форексе делать нечего - долго не поиграешь. Я верю в возможности currency exchange но не верю в Форекс. То есть trading это просто возможность зарабатывать используя свой интеллект, но только как одна из нескольких корзинок. Корзинок должно быть несколько. И несколько месяцев планирую потратить на свое самообучение как предпринимателя для начала. И да все реально и осуществимо. Поэтому и жалко свое время тратить на работу а не на развитие бизнес мышления. |
|
Теги |
специальная олимпиада, уголок социопата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|