![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Проблема заключаеться в том ,что при смене цвета границы у shape в sections он меняется, но в preview он всеравно остаеться черным, кто-нибудь с этим сталкивался? если да, то обьясните плз почему это происходит?
И как с этим бороться? Заранее благодарен. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
В preview, вообще, довольно часто показывается не так, как должно быть. Но при этом на печать выводится как задумано. Печатать пробовал?
Как с этим бороться, к сожалению, не знаю. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Пробывал, выводит черным
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mss
Пробывал, выводит черным
![]() ![]() ![]() Хотя вы видите цвета, которые устанавливаете при конструировании раздела, эти цвета НЕ будут напечатаны, когда будет выполняться отчет. Единственный способ вывода на печать цвета заключается в том, чтобы использовать элемент управления Image или PictureBox. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Думаю с превью придется смирится, не выводит он нормально.
Но на печать должно выводить правильно |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от asacom
зато в доке сказано:
Хотя вы видите цвета, которые устанавливаете при конструировании раздела, эти цвета НЕ будут напечатаны, когда будет выполняться отчет. Единственный способ вывода на печать цвета заключается в том, чтобы использовать элемент управления Image или PictureBox. ![]() |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mss
Цитата:
Сообщение от asacom
зато в доке сказано:
Хотя вы видите цвета, которые устанавливаете при конструировании раздела, эти цвета НЕ будут напечатаны, когда будет выполняться отчет. Единственный способ вывода на печать цвета заключается в том, чтобы использовать элемент управления Image или PictureBox. ![]() Смотреть можно, а печатать - нии-зяя... ![]() |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Жаль
![]() Спасибо. |
|
![]() |
#9 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Jackal
Но на печать должно выводить правильно ![]()
#10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дуд
Цитата:
Сообщение от Jackal
Но на печать должно выводить правильно ![]() ![]() |
|