|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
TempExcelBuffer.RESET; TempExcelBuffer.DELETEALL; Первоначально, у меня возникла проблема именно с WorkSheetName, т.к. я создала новый ключ "Worksheet Name","Row No.","Column No." и отсортировала таблицу по этому ключу, у меня стала появляться подобная ошибка + еще указывалось существующий WorksheetName. Вернула все обратно (остался один ключ "Row No.","Column No.", минимум данных для выгрузки - вернее всего заполнение двух ячеек) ошибка так и осталась, что делать ума не приложу... |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia26
![]() Первоначально, у меня возникла проблема именно с WorkSheetName, т.к. я создала новый ключ "Worksheet Name","Row No.","Column No."
и отсортировала таблицу по этому ключу, у меня стала появляться подобная ошибка + еще указывалось существующий WorksheetName. Вернула все обратно (остался один ключ "Row No.","Column No.", минимум данных для выгрузки - вернее всего заполнение двух ячеек) ошибка так и осталась, что делать ума не приложу... Если вы ДОБАВИЛИ ключ "Worksheet Name","Row No.","Column No.", то это уже вторичный, поэтому для другого имени листа, но той же ячейки, выйдет такая ошибка. Не добавляйте новый, а ВКЛЮЧИТЕ "Worksheet Name" в первичный ключ, и тогда все должно работать. При этом давать команду SETCURRENTKEY("Worksheet Name","Row No.","Column No.") не надо, т.к. сортировка по первичному ключу стоит по умолчанию. |
|