|
11.11.2008, 17:12 | #1 |
Участник
|
А я считаю они вполне имеют право проводить этот конкурс! Это одна из немногих компаний, которая внедряет качественно и в срок! А ГУРУ ОТРАСЛИ в конкурсе должен быть - Якунин Александр! Я думаю здесь со мной никто спорить не будет! Если бы не он - Навик в России появился бы на несколько лет позже!
|
|
11.11.2008, 18:17 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Народ собственно и напрягается, что ВМЕСТО конкурса получится сбор информации о специалистах и реклама одной отдельно взятой компании. Цитата:
Якунина - в гуру! Согласен. Только почему это такое утверждение, что никто спорить не будет? Вдруг кто и не знает Якунина. Вдруг кто-нибудь поспорит? И почему это гуру должен быть только один? Организаторы, вы уж как-нибудь уточните условия проводимой вами акции. Если затеивалось, чтобы отметить Якунина Александра, то не стоило затевать так сложно. Я думаю, что многие давно работающие просто бы с вами согласились - это ключевой для Навижина в России человек. Давайте просто об этом скажем, встретимся, пивка попьем... не собирая базу данных о специалистах в одной отдельно взятой компании-партнере |
|