|
![]() |
#1 |
Участник
|
Спасибо capitan
Ещё вопрос. А как добраться в триггере до значений фильтра которые были введены при запуски импорта(все поля фильтра предопределены)? Дело в том что фильтр мне не нужен, а нужны значения которые я в дальнейшем при загрузке и использую(прописываю в поля таблицы). Либо это можно сделать иначе? Можно прописать поля в закладке Параметры, но тогда там пропадает путь до файла... |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shaitan-Babay
![]() Спасибо capitan
Ещё вопрос. А как добраться в триггере до значений фильтра которые были введены при запуски импорта(все поля фильтра предопределены)? Дело в том что фильтр мне не нужен, а нужны значения которые я в дальнейшем при загрузке и использую(прописываю в поля таблицы). Либо это можно сделать иначе? Можно прописать поля в закладке Параметры, но тогда там пропадает путь до файла... ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shaitan-Babay
![]() Ещё вопрос. А как добраться в триггере до значений фильтра которые были введены при запуски импорта(все поля фильтра предопределены)?
Дело в том что фильтр мне не нужен, а нужны значения которые я в дальнейшем при загрузке и использую(прописываю в поля таблицы). Либо это можно сделать иначе? Цитата:
Можно прописать поля в закладке Параметры, но тогда там пропадает путь до файла...
|
|