|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
И точно так же компания, которая задерживает оплату, в итоге, бывает, несет потери и оказывается в неудобном положении перед своими клиентами.
#2 |
Banned
|
Основание к оплате может быть разным. Бочка меда доставлена, но оплата не поступила в оговоренный срок - это не наш случай. Загрузка кода на сервер это не доставка товара. В нашем случае это чаще всего - подписание таймшита.
Когда подписанный таймшит на руках, то до судов действительно редко доходит и обычно хватает 2-3 предупреждающих писем о подаче в суд. В случае DaxDevRemote оснований к оплате в виде подтвержденного заказчиком рабочего времени - не было. Заказчик был в процессе определения это самого времени. После подтверждения заказчиком времени ему выставляется счет c определенным сроком оплаты. Вот только и только после этого заказчик начинает быть должен. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Ну не было у нас тайм-шитов. Как только НИ сказал "протестированно" - товар доставлен и принят. Вы оставили без внимания аналогию с фотографом (на мой взгляд максимально близкий к нам процесс). Ну пусть будет купец и зерно. Только вы большую часть переврали. Вы пишите: И при этом: Что же я тогда "выкрадываю", если "ничего не взяли"? Цитата:
Цитата:
Опять неверно. Зерно цело и в любой момент купец может его купить и сразу же получить. Повторюсь, что проверка была проведена. Зерно проверено и признано годным. Цитата:
Да это пожалуйста, только не за мой счет. Цитата:
Не надо раньше или позже. Надо вовремя. И слово своё держать купеческое.