![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Как обновить формы отчетности по ЕСН???
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ручками батенька, ручками
![]() Меняете старые шаблоны на новые в папочке ...\Navision\Application\Share\Include\Template Потом ручонками правите классы, отвечающие за вывод в шаблоны. Какая конкретно форма Вас интересует? Вроде по другому - никак... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Может кто то уже правил кэти классы.. поделитесь опытом какие... и что именно надо править..
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Расчеты по авансовым платежам? Они только вышли, вряд ли кто-то их делал. Но если и делал, то вам это вряд ли опять же поможет, т.к. соображать надо самому все равно, а бесплатно такие штуки не раздают.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Да уж.... ну и для чего тогда этот форум?
Понятно..все.... Странные ..... Когда сделаю то ВЫЛОЖУ специально для ТЕХ кому жалко.... |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
А может и не выложу для тех кому жалко...
|
|
![]() |
#7 |
SAP
|
Re: Как обновить формы отчетности по ЕСН???
Цитата:
Изначально опубликовано velk
Как обновить формы отчетности по ЕСН??? Годовой отчет за 2004 год переделывать нет смысла, он один раз сдается и... каждый год меняется. ![]() Квартальные отчеты ЕСН, ФСС, ПФ надо переделывать или... ![]() P.S. у MBS сертификат како-то есть, теперь обновлять налоговые отчеты не обязательно. ![]() |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Спасибо
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано velk
Да уж.... ну и для чего тогда этот форум? Понятно..все.... Странные ..... Когда сделаю то ВЫЛОЖУ специально для ТЕХ кому жалко.... Не правильно это как-то ![]() |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
P.S. у MBS сертификат како-то есть, теперь обновлять налоговые отчеты не обязательно.
![]() |
|
![]() |
#11 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
В этом месте поподробнее, очень нужно ![]() ![]() Случилась оказия... MBS на локализацию забил, отчеты будут обновлять партнеры или клиенты самостоятельно. Отсюда юмор: нет налоговых отчетов, зато есть сертификат. ![]() ![]() |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Плохо это закончится...чувствую я
![]() |
|
![]() |
#13 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Deep Dreamer
Молодой человек! Внедрение ERP это бизнес. Вот представьте я работаю в компании "Рога и копыта консалтинг" и сделал эту доработку. А вы работаете в конкурирующей компании "Horns&Hoofs Consulting" и просите эту доработку... Получается, что Вы получаете что-то, на что были затрачены силы и средства моей компании. Таким образом конкурентные преимущества моей компании становятся совсем не преимуществами, а народным достоянием. Вы, используя мои доработки, повышаете рентабельность Вашего проекта (т.к. доработки в плане есть, а делать Вы их не делали, а взяли готовыми) за счёт денег Нашего Заказчика... Не правильно это как-то ![]() Наверное... ![]() |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Локализацией аксапты под Россию должен заниматься Microsoft, а не каждый партнер в отдельности. Конкурировать партнеры в идеале должны на качестве своих услуг и коммерческих условиях продаж. Если каждый партнер будет программировать российский бух учет, то будет бардак, а не конкурентные преимущества. Наверное... ![]() ![]() ![]() Только вот если ждать всех обновлений системы, которые вроде как должен предоставить MBS, мы можем потерять добрую половину Заказчиков... Конечно нельзя браться за всё подряд. Но и во всём Заказчику отказыать тоже не стоит. Вот и получается, своими силами перерабатывать, дорабатывать... В конечном итоге - внедрять! ![]() ![]() Ладно. Дискусия на эту тему - дело Курилки. To velk: Никаких особых сложностей в отчётах по ЕСН нет. Там везде по одному классу на один отчёт. Надо найти нужный класс, открыть метод fillDocument (и все остальные fill...) В большинстве случаев "переработка" сводится к тому, что переименовываются ячейки для вывода данных ![]() |
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Декларации по ЕСН MBS обновил 3 недели назад - вышел CU2.
Вместе с классами и отчетными формами. Спор абсолютно пустой.
#16 |
Участник
|
Ну же, ppson, спор не пустой.
Если MBS до хотя бы 19 апреля предоставит новые расчеты по авансовым платежам, с меня пиво ![]() ![]() |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
а что содержит это CU2 какие классы он обновляет?
|
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Prof
Ну же, ppson, спор не пустой. Если MBS до хотя бы 19 апреля предоставит новые расчеты по авансовым платежам, с меня пиво ![]() ![]() Выбирая между декларациями и новым расчетом больничного я бы выбрал последнее. С моей точки зрения делать декларации - пустое дело.
#19 |
Участник
|
Обновление наложил сначала CU2 потом немножко доработал его и все работает!!!!
|
|
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
А насколько критично обновление CU1
и что в нем обновляется Подскажите пожалуйста Затрагивает ли это обновление само приложение...??? или обновляет лишь программные файлы!!!!???? |
|
Теги |
шаблон |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|