19.05.2005, 12:01 | #1 |
Участник
|
Axapta+СКД?
Есть задача ввести автоматизированное создание табелей с контролем одним человеком, а не толпой табельщиков. Для этого планируется установка проходной с отметкой времени прохода. Есть ли готовые решения у какой-нибудь компании, специализирующейся в разработках на Аксапте? Или на Ваш взгляд, насколько трудоемко это сделать собственными силами?
|
|
19.05.2005, 12:12 | #2 |
Модератор
|
1) Трудоемко
2) Всегда нуден комп с рабочей аксой. Это все, разуеется, нецелеообразно. Гораздо легче или приобрести Терминал Учата Рабочего Времени, или купить автоматизированную систему с турникетом, которая по карточка будет еще и фотографию сотрудника светить. Этит системы хороши тем, что, даже если комп не работает, учет все равно ведеться. А потом, в конце месяца, все скопом перекидывается в Axapta. С Уважением, Георгий |
|
19.05.2005, 13:26 | #3 |
Участник
|
1. а я не говорю, что забесплатно
2. я как раз и имел ввиду приобретение такой системы, только все предлагающиеся на рынке не имеют интерфейс с аксаптой как в части установки графиков работы персонала, так и не предполагают отмену табельщиков. |
|
19.05.2005, 13:36 | #4 |
Модератор
|
Хм. Не знаю. У нас стоит такая... и графики работы в неё вводять - кого когда пускать, а кого - нет. Просто с Аксаптой она не связана (пока ), но,я думаю, это небольшая проблема - переписать инрфейсную часть.
С Уважением, Георгий |
|
19.05.2005, 14:39 | #5 |
Аманд
|
А "Управление цехом" как же?
|
|
19.05.2005, 14:59 | #6 |
Участник
|
А что Вы имели ввиду под "Управлением цеха", не могли бы раскрыть мысль?
|
|
19.05.2005, 15:49 | #7 |
Аманд
|
Модуль в Аксапте "Управление цехом" (Shop Floor Control).
Позволяет регистрировать время Прихода/Ухода, перерывов. Стыкуется с терминалами регистрации времени (турникеты и проч). Плюс учёт издержек по персоналу на основании данных о регистрации в производстве и проектах. |
|
19.05.2005, 15:54 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vals
Модуль в Аксапте "Управление цехом" (Shop Floor Control). Позволяет регистрировать время Прихода/Ухода, перерывов. Стыкуется с терминалами регистрации времени (турникеты и проч). Плюс учёт издержек по персоналу на основании данных о регистрации в производстве и проектах. |
|
19.05.2005, 16:18 | #9 |
Аманд
|
|
|
19.05.2005, 16:54 | #10 |
Участник
|
А этот модуль как-то связан с табелем учета рабочего времени в модуле "Расчеты с персоналом"?
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|