|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
- текстовые константы в двойных кавычках - числовые константы литералами По идее это должно отсеяться автоматически. Может, это партнерское решение из Бразилии? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Программисты - это зачастую люди, вышедшие из низов простого народа. Поэтому относиться к программистам надо как к крестьянам - снисходительно и философски. Помнится, тут было обсуждение, что во многих странах программистам даже необязательно иметь высшее образование.
Поэтому ведущим программистам надо еще иметь педагогическое образование, чтобы не вести себя с начинающими программистами как ведет себя наставник по вождению в автошколе - он все учит и учит, а ученики все никак не научатся ездить. Из-за этого многие наставники в автошколах нервные - из-за нехватки педагогического образования. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: eugene egorov (2), AlexeyS (1), Mileyko (-1), iCloud (1). |
![]() |
#3 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ace of Database
![]() Программисты - это зачастую люди, вышедшие из низов простого народа. Поэтому относиться к программистам надо как к крестьянам - снисходительно и философски. Помнится, тут было обсуждение, что во многих странах программистам даже необязательно иметь высшее образование.
Поэтому ведущим программистам надо еще иметь педагогическое образование, чтобы не вести себя с начинающими программистами как ведет себя наставник по вождению в автошколе - он все учит и учит, а ученики все никак не научатся ездить. Из-за этого многие наставники в автошколах нервные - из-за нехватки педагогического образования. На моем текущем проекте AX программисты: индус, индус, пакистанец, испанец, поляк и русский. Британцев очень редко вижу в качестве программистов. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
----------------
|
Цитата:
Наверное исключение из правил ![]() |
|
![]() |
#6 |
Moderator
|
|
|
![]() |
#7 |
Banned
|
Цитата:
![]() Кстати большинство тех кто ездит на Мерседесах в UK далеко не британцы. У местных с корнями здесь это не популярная марка. Это скорее фишка тех кто из низов других стран прорвался как статусная вещь в тех самых странах. Если честно то сам хочу Мерседес ![]() ![]() А то что многие даже на знают о существовании BP то да. Как раз нет системы наставничества. Могут посадить кого угодно и судить только по тому работает или нет. Я уже язык сломал о code review не на одном проекте, но это не накладывается на модели бизнеса. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Простите, если я кого-то обидел - но я сам из низов общества
![]() И я был таким же начинающим, когда меня случайно взяли "в Аксапту". Мне достался в наставники терпеливый и добрый ведущий разработчик, который научил меня почти всему, что я имею и умею в жизни ![]() |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Как хорошо делать что-то полезное.
|
|
![]() |
#10 |
----------------
|
офффффтоп, извините
Консультант на проекте Перекресток на брабусе... вот это была реклама консалтинга
и мой код тех времен тоже можно в эту ветку. |
|
![]() |
#11 |
Moderator
|
А в Бразилии кстати есть компания MSBS, упомянутая в комментариях:
http://www.linkedin.com/company/msbs?trk=company_name А сайт у нее, что характерно - висит, потому приходиться давать ссылку на профиль в linkedIn |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
А слой?
|
|
![]() |
#13 |
Участник
|
glp
C уважением, Дмитрий. |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Не вижу такого обхекта на бразильском GLP даже в удаленных. Не могли бы вы:
1. Скопировать полный путь объекта (Правая кнопка, AddIns\Copy entire path) 2. В настройках разработчика, в Application Object Layer переключить Show All Layers 3. Развернуть узел АОТ с методами и заскриншотить. |
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Хорошо. К сожалению, в Danfe у нас есть ряд модификаций.
С уважением, Дмитрий. |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Да, на чистом GLP метод выглядит правильно:
X++: //BP Deviation Documented display Phone getRecipientPhone() { return eFiscalDocument.recipientPhone(); } С уважением, Дмитрий. |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
![]() |
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Ни кто не сомневается, посмотрел еще изменения, ...
X++: ; //<MSBS user="jjuni" woritem="Layout Danf" date="05/10/2012"> maskZipcode = strReplace(eFiscalDocument.recipientZipCode(), "-", ""); maskZipcode = strReplace(eFiscalDocument.recipientZipCode(), " ", ""); С уважением, Дмитрий. |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Я не в смысле наезда.... Мне приходилось иметь дело и с очень оветственными и знающими специалистами. Я им очень благодарен.
Но не много их в Бразилии. С уважением, Дмитрий. |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|