|
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() Сайз = Size = размер. А оставить - не знаю, я вот щас вообще попробую уменьшить максимально, потому что как-то загромождает все. ![]() Userbars размер думаю будет нормально. (350 то точно нормально, вот 20 немного смущает) ЗЫ. Но это про ограничение сверху. А в редакторе хорошо бы дать возможность редактировать размер картинки (это и есть то, что belugin предлагал) Последний раз редактировалось kashperuk; 14.09.2006 в 12:56. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Administrator
|
gl00mie
1. Закладки. 2. По умолчанию стоит без подписки. Каждый сам себе может поставить какой ему нужней.
#4 |
Moderator
|
Зашёл, не логинясь - не увидел нумерацию сообщений внутри ветки (#1, #2, #3...). Неудобно. Обычно всегда ориентировался по этому счетчику и знал, что после каждого 20-го переход на след. страницу. Подумаем о незарегистрированных гостях!
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Ну, разве что в качестве списка последних интересующих тем и при этом в условиях невозможности создавать закладки в браузере...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6 |
Administrator
|
Wamr, Gustav
Ага, спасибо, поправил. gl00mie >Мне лично кажется, что функциональность "избранного"/"закладок" в браузере куда лучше для этого подходит А мне лично удобней когда в любом броузере, на любой машине мне доступны мои закладки и не нужны мне никакие "cопутствующие приблуды" сомнительного происхождения. И я в этом не одинок. Все. ЗЫ. У кого смайлики еще не обновились - кеш почистите, я их еще вчера скопировал.
#7 |
Administrator
|
gl00mie
>А что делать, если я не хочу подписываться на каждую тему, в которой отвечаю, но при подписке хочу по умолчанию получать уведомления на email? По умолчанию поставить - без подписки. При необходимости подписки - при ответе войти в расширенный режим и там поставить тип подписки, либо нажать "опции темы" и там выбрать подписку.
#8 |
Участник
|
Сегодня с утра форум не работает (тем не видно, ошибка на главной странице)
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Действительно, редактировать размер необходимо.
Вы посмотрите, какая у меня огромная картинка. Поигравшись с размером в предпросмотре, возможно, удалось бы подобрать оптимальные размеры З.Ы. Подобрал другую, чуть поменьше. Но все равно как-то не очень. ![]() Последний раз редактировалось kashperuk; 14.09.2006 в 12:46. |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Нужно уменьштиь до плашек 350х20? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (2). |
![]() |
#11 |
Участник
|
А вопрос еще - какой максимальный размер строки-подписи
(там где сейчас у меня участник?) Я отредактировал - в редакторе профиля влазит больше, чем потом отображается. ![]() |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Все. Подобрал вариант, который мне нравится.
![]() Размер, как видите, значительно меньше ограничения. Но, это дело вкуса каждого. |
|
![]() |
#13 |
Administrator
|
kashperuk
>Просто убрал "студент-разработчик" из подписи - хотел это перенести вместо "Участник", а оно обрезает. Максимальная длина статуса пользователя - 25, но это однобайтовых символов, у нас все на uft-8, соответственно - 12.5 символов. ЗЫ. Щас правильную обрезку воткну.
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (2). |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]() Цитата:
#15 |
Moderator
|
![]()
Коллеги, а куда сегодня пропал короткий "Поиск"?! Предлагается сразу расширенный...
![]() |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Утром еще был, зуб даю
![]() Видимо, решили что-то оптимизировать в поисковике. Честно говоря, не помешало бы, потому что часто находишь совсем не то, что ищешь ![]() |
|
![]() |
#17 |
Administrator
|
Меж тем переехали уже на 3.6.1 версию. Уря.
"Over 100 bugs have been fixed since the release of 3.6.0." чего только стоят. Насчет поиска - переход на 3.6.1 был в процессе.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
![]() |
#18 |
Участник
|
Спасибо.
Осталось перенести окошко с одобрением на ссылку и разобраться с иконкой для мультицитирования. Что-то еще? |
|
![]() |
#19 |
Злыдни
|
|
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Да вроде так всегда было. Или нет?