09.08.2006, 10:24 | #1 |
Участник
|
Consultant Toolkits
Задала вопрос на mubiso.ru, но ответа пока нет.
Не могу открыть Consultant Toolkits на PartnerSource. Пользуюсь ссылкой которую Алексей вы выложили : http://gotsdanker.spaces.live.com/Bl......6!151.entry Доступ на PartnerSource-есть. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Женя (0). |
09.08.2006, 10:32 | #2 |
Microsoft Dynamics
|
Вот ссылка на AX consultant toolkit
https://mbs.microsoft.com/partnersou...ptaToolkit.htm Для NAV не вижу, хотя в презентации было. Попробую спросить че и как подробнее. Работает ссылка? |
|
09.08.2006, 12:52 | #3 |
Участник
|
Не работает ссылка. Не доступа. Спрашивала у других партнеров, тоже самое-у всех нет доступа.
Мне казалось что Consultant Toolkits один на два продукта-это же методология. А она одна и на Наивжин и на Аксапту |
|
09.08.2006, 21:05 | #4 |
Microsoft Dynamics
|
Так, придется разбираться.
Существуют следующие тулкиты: Microsoft Dynamics™ AX Consultant Toolkit Microsoft Dynamics™ CRM Consultant Toolkit Microsoft Dynamics™ GP 9.0 Consultant Toolkit Кому доступен: Consultant Toolkits Exclusively available to partners as a benefitof Microsoft Dynamics Partner Service Plans Т.е. если есть план поддержки партнера (это не те 5 инцидентов по умолчанию), то доступно. Попросите из крупных партнеров проверить доступно ли им. Последний раз редактировалось ALEG; 09.08.2006 в 21:18. |
|
10.08.2006, 11:13 | #5 |
Участник
|
Интересная логика в Microsoft-т.е. методология доступна только крупным партнерам?
Очень интересно-т.е. все остальные внедряйте как хотите-на коленке. Это очень способствует расширению рынка внедрения и обеспечивает действительно качественные внедрения Я бы спросила крупных партнеров-может огласите список у кого спрашивать? А вообще по моему это лучше вам сделать. |
|
10.08.2006, 12:41 | #6 |
Microsoft Dynamics
|
Предлагаю читать дословно.
Exclusively available to partners as a benefit of Microsoft Dynamics Partner Service Plans Про крупных партнеров - мое предположение. Данный сервис план доступен всем партнерам. |
|
11.08.2006, 11:15 | #7 |
Участник
|
Хорошо.Давайте читать дословно.
Но тем не менее доступа нет. Предлагаю или поменять ссылку, чтобы не путать партнеров. Либо дать более понятную информацию. Так есть все таки Consultant Toolkit для Navision или нет? Может пора уже Микрософту навести порядок с методологией? И облегчить жизнь партнерам в плане внедрения? А то везде говорится о методологии, а когда доходит до дела, выясняется что взять то ее и негде. |
|
11.08.2006, 13:35 | #8 |
Участник
|
Так надо заплатить сначала, потом пустят
Там же английским по белому написано: The Consultant Resource Center and consultant toolkits are only available to partners enrolled in one of the following Microsoft Business Solutions partner service plans. Microsoft ломает отвечать на запросы партнеров и давать методологию бесплатно, минимум за 30 баксов (если по 200 брать). Скоро, судя по тексту, и сервис паки будут давать только за бабки... А потом и за обработку заказов доп. деньги брать)))) |
|
11.08.2006, 23:30 | #9 |
Аксакал в отставке
|
Галина, у меня где-то завалялся такой тулкит. Года 2 назад качал.
15.08.2006, 08:41 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Галина, у меня где-то завалялся такой тулкит. Года 2 назад качал.
|
|
16.08.2006, 18:06 | #11 |
Участник
|
Скорее всего это то же самое, что лежит на club.msbs.ru
|
|
17.08.2006, 12:30 | #12 |
Участник
|
Ну на клубе-можно сказать и ничего нет. Всего лишь Pipeline.
Мда когда же в Микрософте наведут порядок? |
|
17.08.2006, 13:13 | #13 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Мда когда же в Микрософте наведут порядок?
С Уважением, Георгий |
|
17.08.2006, 13:22 | #14 |
Участник
|
Хорошо
|
|
17.08.2006, 19:03 | #15 |
Участник
|
А по разделам и вебпартам порыться не судьба?
Я вот это имею ввиду: http://club.msbs.ru/C8/IMTMA/default.aspx |
|
18.08.2006, 08:47 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleck
А по разделам и вебпартам порыться не судьба?
Я вот это имею ввиду: http://club.msbs.ru/C8/IMTMA/default.aspx |
|
18.08.2006, 18:10 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
А причем здесь Аксапта? Я вообще то про Навижин задавала вопрос
|
|
19.08.2006, 09:03 | #18 |
Участник
|
Почитайте переписку. Изначально я задавала вопрос про методологию без разделения на Навижин и Аксапту. После ответов Алексей. Я задала вопрос на который до сих пор жду ответа от Алексея Consultant Toolkits
В этом вопросе я как раз и спрашиваю про Навижин. Т.е. наверно методология делится на Навижин и Аксапту. По Аксапте я видела и по Навижину то что есть на клубе тоже видела. Но все это очень в общем виде и без образцов договоров и т.д. |
|
21.08.2006, 15:45 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
В этом вопросе я как раз и спрашиваю про Навижин.
Т.е. наверно методология делится на Навижин и Аксапту. По Аксапте я видела и по Навижину то что есть на клубе тоже видела. Но все это очень в общем виде и без образцов договоров и т.д. Последний раз редактировалось Aleck; 21.08.2006 в 15:49. |
|
21.08.2006, 18:35 | #20 |
Участник
|
Методик? Это что то новое. А можно расшифровать?
|
|