28.05.2002, 16:36 | #1 |
Участник
|
Форум по Navision Attain
Есть ли форум по Navsison Attain
А то у нас стоит эта программа, а вопросов по ней - миллион. Саныч |
|
29.05.2002, 18:53 | #2 |
Продавец игрушек
|
Вообще-то я не видел.
Но зато на нашем форуме есть люди, знакомые с Attain (не я. Проще всего выяснить это -- задать конкретные вопросы.
29.04.2003, 10:34 | #3 |
Участник
|
Уважаемый Роман.
Поскольку Вы являетесь долгожителем в системе Navision, я надеюсь, что Вы подскажите как можно выйти из следующей ситуации: На нашем предприятии начали внедрять Navision Attain специальной вновь созданной группой. Наши конструктора создают спецификации в Word-е, в Excel (Solid Works-е), в Компасе. Есть ли возможность передачи из перечисленных продуктов информации в Navision для заполнения таблицы "Спецификация". Хоть подскажите, где можно об этом почитать. Заранее благодарю. PS. А даты вопросов/отвеов по данной теме на самом деле прошлогодние? |
|
29.04.2003, 14:38 | #4 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано ViktorK
PS. А даты вопросов/отвеов по данной теме на самом деле прошлогодние? Цитата:
Изначально опубликовано ViktorK
Хоть подскажите, где можно об этом почитать.
29.04.2003, 16:03 | #5 |
Участник
|
2 Саныч:
Из русскоязычых форумов - этот самый активный. Из вражеских - www.navision.net 2 ViktorK: Существует возможность из Attain обмениваться данными с любыми приложениями Office. Подробнее об этом можно прочитать в Application Designer’s Guide на диске продукта.(w1w1adg.pdf Chapter 16 Extending C/AL) |
|
30.04.2003, 10:35 | #6 |
Участник
|
Можно выгрузить данные из Word или Excell в текстовый файл, а затем с помощью Dataport Navision произвести загрузку в любые таблицы.
|
|
05.05.2003, 12:16 | #7 |
Участник
|
Максим, благодарю.
С Вашей помощью я вышел на //www.navision.ru/files/* где кой, что нашел.
|
|
05.05.2003, 12:24 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Tag
Можно выгрузить данные из Word или Excell в текстовый файл, а затем с помощью Dataport Navision произвести загрузку в любые таблицы. Благодарю за ответ, но поскольку я более дремуч, чем Вы умаете, то прошу подсказать: Dataport - это отдельная составляющая, или она вхлдит в состав Navision? |
|
05.05.2003, 14:51 | #9 |
NavAx
|
5 основных объектов в Navision : Table, Form, Report, Dataport, CodeUnit.
|
|
|