22.03.2007, 19:37 | #1 |
Участник
|
Ведущий консультант по внедрению Microsoft Dynamics, Москва
Ведущий консультант по внедрению Microsoft Dynamics
Требования: Законченное высшее образование. Опыт работы с ERP системами от трех лет. Опыт участия в проектах внедрения. Навыки постановки ТЗ. Знание бизнес-процессов в автомобильной отрасли. Обязанности: Анализ функциональных требований. Разработка проектной документации. Настройка системы Microsoft Dynamics в соответствии с требованиями Заказчика. Обучение специалистов на стороне Заказчика. Условия работы: Доход $1800-2500, гарантированная выплата бонусов, интересные проекты, хорошие перспективы для карьерного и профессионального роста. Контактная информация: istok@profil.ru тел: (495) 225-48-91 доб.121 ICQ 266-807-251 С уважением, Наталья Трембач |
|
23.03.2007, 09:55 | #2 |
MCT
|
|
|
23.03.2007, 13:09 | #3 |
программист
|
|
|
23.03.2007, 13:51 | #4 |
Программатор
|
|
|
23.03.2007, 14:23 | #5 |
MCT
|
|
|
23.03.2007, 14:31 | #6 |
программист
|
|
|
23.03.2007, 15:15 | #7 |
Участник
|
в консалтинге зарплаты всегда были ниже, чем на клиентах.
покажите место, где с полугодовым опытом дают 1800-2500? Хочется посмотреть на этих сердобольных... |
|
23.03.2007, 15:39 | #8 |
Программатор
|
|
|
26.03.2007, 16:53 | #9 |
Участник
|
Уважаемые специалисты!
Господа программисты, то бишь Если первый приоритет - деньги, то мотивация не подходящая. Более того, она нигде не приветствуется. И кстати давно всем известный фахт. Консалтинг предлагает меньше клиента? Возможно. Хотя некоторые специалисты с этим не согласны. Такие бывали у меня на собеседовании. Кстати и те, кто работал около трех. Действительно нужен человек, который понимает плюсы работы в консалтинговой компании. А они таковы: 1. Это всегда динамичный профессиональный рост, чем не отличается работа на стороне клиента. 2. Карьерный рост реален и достаточно быстро можно вырасти до менеджера по проекту. 3. Если Ваш опыт работы действительно заслуживает внимания, то верхний уровень вилки - вполне Ваш уровень дохода. Главное не упасть лицом в грязь, когда будете собеседоваться со специалистами компании, которые работают не меньше, о получают столько же. Их будет сложнее убедить, что бы стоите "бешено дорого". 4. Фиксированная часть оклада будет составлять 1300-1600 евро, в зависимости от опыта работы. 5. Разве не симпатична компания, которая считает з/п для сотрудников именно в евро в свете последних событий, связанных с судьбой доллара.. 6. Творческая молодая команда и адекватное руководство гарантировано) P.S. Пол года опыта работы очень врад ли можно получить такую з/п, если только вы не удачно попали в ситуацию "на безрыбьи и рак - рыба". Немножно от себя... З/п не получают, ее зарабатывают. Возражения типа "мне нужно платить ипотеку, кормить детей и вообще жизнь в Москве дорогая" - не приминмаются Не надо стремительно перекладывать Ваши проблемы/вопросы на плечи работодателя, после полугода жизни в Москве. Студентам давать 1500-2000 долларов не за что. Вы же не на паперти стоите с протянутой рукой. Повторяю, деньги зарабатываются. 2000 долларов - это деньги. Я думаю, многие врачи и педагоги со мной бы точно согласились. Если вы хороший специалист, нет, действительно хороший специалист, welcom! Будем обсуждать Ваш опыт, отстаивать его и продавать дороже указанной зарплатной вилки |
|
26.03.2007, 17:28 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Дети и и ипотека - главное для Вас. А для компании - ваш профессиональный опыт. Собственно об этом речь и шла, а совсем не о том, что это в принципе не важно |
|
26.03.2007, 17:32 | #11 |
Программатор
|
Извечный спор между физиками и лириками... (простите за оффтоп)
|
|
26.03.2007, 17:41 | #12 |
программист
|
Дык я с этим и не спорю.))) Про детей и ипотеку - вы начали)) Если вы оцениваете трехлетний опыт консультанта в 2000 - право ваше. Про это я и написал. Спорить на тему "вы столько не стоите!" даже не хочу. Кто сколько стоит - пусть рынок решает.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Hans (1). |
26.03.2007, 17:50 | #13 |
Участник
|
Цитата:
а это рекрутеры:-) а вообще - давайте, грейте рынок, грейте - наши кЕтайские и индийские товарищи уже давно смотрят на наш рынок. еще годик - и будет то же, что было в US - оставят только самых-самых и будут работать с аутсорсерами (они тоже к тому времени подтянутся и русский язык выучат, раз надо). а вся остальная масса - поедет в регионы, или в сопредельные государства... хотя, большинство же это не заботит. какая уж тут макроэкономика, когда надо и то и се... и много чего. |
|
26.03.2007, 17:54 | #14 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от Natalita
3. Если Ваш опыт работы действительно заслуживает внимания, то верхний уровень вилки - вполне Ваш уровень дохода. Главное не упасть лицом в грязь, когда будете собеседоваться со специалистами компании, которые работают не меньше, о получают столько же. Их будет сложнее убедить, что бы стоите "бешено дорого".
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Hans (1). |
26.03.2007, 18:06 | #15 |
программист
|
|
|
26.03.2007, 18:12 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
Например, я всегда прихожу на собеседование с четкой цифрой в голове и даже если мне смогут доказать, что собеседующий спец лучше меня, это не чего не изменит. Я все равно не соглашусь на предлагаемые деньги, а просто буду искать другую компанию. Поэтому, если собеседующей меня человек лучший специалист чем я и при этом получает меньше меня, то это явно не мои проблемы!
К слову говоря, специалисты из консалтинга хорошо знают рынок труда. |
|
26.03.2007, 18:14 | #17 |
Участник
|
Меньше "мыльных пузырей", больше хороших специалистов!
К сожалению, на деле это соотношение с точностью до наоборот. |
|
26.03.2007, 18:18 | #18 |
программист
|
Хватит уже унижать будущих соискателей. Что за психологические штучки такие - на проф. формуме доказывать низкую квалификацию большинства специалистов? Планку снижаете?
|
|
26.03.2007, 18:41 | #19 |
MCT
|
Хорошо знать рынок труда это конечно здорово. Только вот один и тот же специалист может получить предложения о работе с большим разбросом дохода!!! Так какая же его рыночная цена??? Я думаю что та на которую он согласится и перейдет в другую фирму
|
|
26.03.2007, 19:23 | #20 |
Участник
|
Здесь есть еще одна проблема. 99% рекрутеров не в состоянии определить уровень специалиста. "Пузырь" это или не "пузырь" определяется только на месте работы, и то через некоторое время. То есть 99% рекрутеров - никакие не хедхантеры, а сами "мыльные пузыри" с точки зрения профессионализма.
|
|
|