11.07.2003, 02:38 | #1 |
Участник
|
Предложение: как вам такой вариант для Navision
Пока это только предложение.
При создании нового топика можно указывать иконки: вопросы, лапмочки и прочие значки. Сейчас была добавлена иконка Navision. Предложение такое - указывайте иконку Навижин при создании тем про Navision Attain. Посмотрим, что из этого получится. Пока это дело сугубо добровольное и не обязательное. Пока такое визуальное разделение держится только на соглашении и не является обязательным. Если понравится - будем думать дальше. Если будут вопросы и предложения - буду рад выслушать. |
|
11.07.2003, 13:47 | #2 |
Moderator
|
По-моему, неплохая идея.
А будет ли это работать в списке последних тем форумов? Если я не ошибаюсь, сейчас там отображаются разноцветные треугольнички в зависимости от возраста сообщения. Будет ли там отображаться этот новый значок?
11.07.2003, 14:22 | #3 |
Участник
|
Вроде нет. Но сейчас попробуем.
На самом деле, в основном ошибки происходят при попытке ответить. Но про значки на главной странице тоже надо подумать. |
|
11.07.2003, 14:28 | #4 |
NavAx
|
А может стоит вывести его отдельно?
Как Рынок труда.
11.07.2003, 14:32 | #5 |
Участник
|
И выделим в отдельный раздел тоже.
Дело в том, что я например, открываю все непрочитанные топики, а затем читаю и отвечаю потихоньку. Вопросы по Аттейну и Аксапте часто похожи. Поэтому при ответе часто путаешься. Хотелось бы, чтобы при чтении сразу было бы видно что это такое, не заглядывая в начало страницы. Значит так, значок надо ставить сразу. Если значок не поставлен, то потом его не вставишь даже редактированием топика. И значка не видно при ответах. Подумаем. |
|
11.07.2003, 17:30 | #6 |
Шаман форума
|
Редактированием топика его вставить можно. Результаты видны, если зайти в форум Аттейн, ХАЛ и прочие. Из корня форума его видно, только в самом сообщении не видно.
|
|
11.07.2003, 21:27 | #7 |
Участник
|
Да. Это я видел.
А вот в самом топике значок так и не показывается. http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=2748 А в списке - все нормально. Это ты прав. http://www.axforum.info/forums/forum...?s=&forumid=53 |
|
12.07.2003, 23:50 | #8 |
Продавец игрушек
|
Список иконок меня, конечно, посмешил, а именно:
напомнил недавний постинг Елены Сысовской про классифиацию зверей. (Веселый, новый, злой, одобрение и НАВИЗИОН) А вообще правильно. А также верно и то, что надо в отдельнывй блок вынести.
13.07.2003, 12:47 | #9 |
Участник
|
Иконки мы, конечно, сможем изменить.
Меня больше волновал вопрос: "Надо ли что-либо менять, чтобы иконки работали так как хочется?". Похоже, надо. Жаль. Хотя вроде все необходимое уже есть и, вроде, можно ограничится только косметикой. Похоже надо чуть менять первую страницу (по образцу страницы со списоком форумов) и страницу, когда отвечаешь (а вот там похоже надо сильно менять). А сделать так, чтобы иконки по умолчанию проставлялись, добавить или убавить иконки - не особо трудно. На мой взгляд. |
|
14.07.2003, 15:57 | #10 |
Участник
|
Вот так начиналась кастомизация аксфорума... спустя полтора года будет три десятка страниц документации по публикациям, поиску, правилам поведения, а новичок будет испуганно сбегать, думая что уж если форум по системе такой сложный, то какова же сама система!