30.09.2008, 15:05 | #1 |
Участник
|
Различия между модулями CRM
Здравствуйте, господа!
Смею задать вам следующий вопрос: насколько более широк в плане возможностей продукт MS Dynamics CRM по сравнению с аксаптовским модулем CRM? Какие возможности в отдельном продукте отсутствуют в модуле аксапты? Огромное спасибо за ответы =) |
|
30.09.2008, 16:04 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Уникальное в MS CRM - встраивается в Outlook. - может работать в оффлайн-режиме, а потом синхронизируется с основной базой. Уникальное в Axapta CRM - может очень легко получать даныне о финансовой деятельности клиента уже после того, как потенциальный клиент стал обычным клиентом. - интеграция с модулем анкетирования, когда сейлз использует вопросы анкеты как некий план разговора, сразу же записывая ответы - телемаркетинг и ведение обзвон клиентов по телефону. Может быть в MS CRM4 анкетирование и телемаркетинг сделали. Я подробно с ним еще не знакомился. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vorman (0). |
30.09.2008, 16:23 | #3 |
Участник
|
Переместили бы тему в сравнение, а то спецы по MS CRM вряд ли просматривают темы по функционалу аксапты
|
|
30.09.2008, 17:43 | #4 |
Участник
|
Ещё в CRM есть замечательная возможность - бизнес-процессы (хотя, как говорят в DAX2009 тоже появилась). Ещё есть возможность настраивать взаимоотношения между различными сущностями (типа того, что контактное лицо влияет на принятие решений потенциальной сделки, а сама потенциальная сделка является строительной площадкой какого-либо клиента у которого главбух является мужем нашей секретарши т .п.)
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vorman (0). |
30.09.2008, 18:02 | #5 |
Участник
|
сделано
|
|
30.09.2008, 18:03 | #6 |
Участник
|
Точно
|
|
01.10.2008, 09:41 | #7 |
MCTS
|
Для CRM 4ке стоит также отметить:
1. Мультивалютность; 2.Мультиязычность; 3.Поддержка нескольких развертываний на одном сервере; 4.Почтовые рассылки (по шаблону) лично клиенту; 5. ну и конечно же мастер построения отчетов. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vorman (1). |
01.10.2008, 10:25 | #8 |
Участник
|
Цитата:
перечисленные пункты присутствуют в обоих сравниваемых в этой теме системах. |
|
|
01.10.2008, 10:33 | #9 |
MCTS
|
К сожалению, совсем не знаком с модулем AX - CRM, поэтому перечислил возможности, думаю что для сравнения будет полезно
01.10.2008, 13:03 | #10 |
Участник
|
Спасибо за сравнение!
Тогда еще один вопрос: существует ли какая-либо синхронизация с АТС в этих модулях? Например, в аксапте в форме "Телемаркетинг" есть возможность позвонить клиенту, но настроек звонков я не нашел. Также интересует, есть ли возможность в MS CRM пропускать через себя входящие звонки (хотя, мне кажется, что нет =)). |
|
01.10.2008, 14:21 | #11 |
MCTS
|
MS CRM такая возможность при условии интеграции с АТС :-) Есть партнерские решения,
и есть шлюз AVAYA для интеграции со своими АТС
02.10.2008, 09:53 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vorman
Спасибо за сравнение!
Тогда еще один вопрос: существует ли какая-либо синхронизация с АТС в этих модулях? Например, в аксапте в форме "Телемаркетинг" есть возможность позвонить клиенту, но настроек звонков я не нашел. Также интересует, есть ли возможность в MS CRM пропускать через себя входящие звонки (хотя, мне кажется, что нет =)). В Axapta CRM полная синхронизация с АТС при наличии TAPI - драйвера (Telephony Application Programming Interface) к существующей АТС - вплоть до автоматического "поднятия" формы с карточкой клиента при входящем от него звонке, даже при внутреннем (по офису) переводе звонка. Инициализация драйвера происходит в CRM > Настройка > Управление контактами > Телефония > Параметры телефонии |
|
|
02.10.2008, 11:27 | #13 |
Участник
|
|
|
02.10.2008, 11:36 | #14 |
MCTS
|
вне зависимости от языковой версии установленной серверной части, клиент может использовать любой из 25 доступных языков. Например сервер установлен в России, а есть сотрудники для которых английский язык родной. В настройках рабочей областиони выбирают английский и работают с родным языком. Очень полезная фича для международных компаний.
03.10.2008, 10:29 | #15 |
Участник
|
Это касается только интерфейса программы?
А отчеты тоже получит на английском? |
|
03.10.2008, 13:31 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Здесь только "Различия между модулями CRM" |
|
Теги |
crm, сравнение, сравнение систем, ax2009 |
|
|