19.03.2009, 12:49 | #1 |
Участник
|
Как скрыть поле "edited by" для Notes
Привет. Мне нужно скрыть поле "edited by", которое сейчас отображается ввиде строки для каждого добавленного комментария на закладе Note.
Помогите со скриптом. |
|
19.03.2009, 13:53 | #2 |
Участник
|
А чем оно, собственно, мешает-то?
|
|
19.03.2009, 15:56 | #3 |
Участник
|
Есть ряд workflow, которые совершаются над комментариями в рамках бизнес процесса, настроенного в CRM.
После того как workflow отрабатывает- овнер у комментария обновляется, и поле edited by заполняется именем и фамилией человека, который настроил эти Workflows. Это очень смущает пользователей. Поскольку по корпоративной политике - никто не имеет права изменять содержимое комментария. Но система воспринимает изменение овнера комментария как его обновления. Вот нам и надо чтобы не мутить пользователей, скрыть это поле. |
|
19.03.2009, 16:11 | #4 |
Kostya Afendikov
|
Ну так сделайте его невидимым и все
Функия function HandleField(field, display) { document.getElementById(field+"_c").style.display = display; document.getElementById(field+"_d").style.display = display; } HandleField("some_field", "none"); // скрыть HandleField("some_field", "inline"); // показывать |
|
19.03.2009, 16:31 | #5 |
Участник
|
Че та не палит скрипт. Говорт система:
There was an error with this field's customized event: Field: window Event: OnLoad Error: Object required Ведь наверное как то надо учесть, что мне надо скрыть поле, которое принадлежит ноту (edited by), но скрыть надо на форме с опортьюнити. |
|
19.03.2009, 17:48 | #6 |
Участник
|
2 Bondonello:
Вы бы прочитали внимательно, чего требуется, прежде, чем решение предлагать. 2 xany: workflow, корпоративная политика... вообщем, понятно, что ничего не понятно... Но чисто технически, вообщем-то, всё довольно просто, если заглянуть в HTML - текст "edited by" содержится в TD с названием класса "noteEditedField NotesDataControl_Render_td3". Найдите все такие TD и скройте, делов-то. |
|
19.03.2009, 18:09 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуревич Денис
2 xany:
workflow, корпоративная политика... вообщем, понятно, что ничего не понятно... Но чисто технически, вообщем-то, всё довольно просто, если заглянуть в HTML - текст "edited by" содержится в TD с названием класса "noteEditedField NotesDataControl_Render_td3". Найдите все такие TD и скройте, делов-то.
Последний раз редактировалось xany; 19.03.2009 в 18:24. |
|
19.03.2009, 18:53 | #8 |
Участник
|
В HTML формы, в которой вы хотите производить манипуляции.
Что у вас там? opportunity? Вот открываете любую запись и смотрите. Есть замечательный инструмент IE Developer Toolbar, им и смотрите. Цитата:
Вообще, боюсь, задача не "новичкового" уровня и без привлечения соответствующего специалиста тут не обойтись. Хотя лично мне кажется, что на её решение не стоит затрачивать значительных усилий и оставить как есть. Ну пусть пользователи смущаются. |
|
19.03.2009, 19:23 | #9 |
Участник
|
Не уверен что при помощи IE Developer Toolbar, можно просмотреть opportunity. Они открываются в новых окнах
|
|
19.03.2009, 20:07 | #10 |
Участник
|
Спасибо, но действиетльно форма с деталями опортьюнити открывается в попап окне. Может есть какие то хитрые манипуляции, по тому чтобы открыть ее HTML исходник через этот IE Developer Tollbar, но у нас не получилось. Поделитесь как вы умудрились открыть детали попап формы в IE Developer TollBar.
Буду очень признательна. Последний раз редактировалось xany; 19.03.2009 в 20:12. |
|
19.03.2009, 20:14 | #11 |
Консультант-джедай
|
когда всплывет окно нажмите F11 и будет вам счастье
20.03.2009, 00:02 | #12 |
Чайный пьяница
|
Можно так сделать, но все ноты - лежат в отдельной айфрейме и на момент отработки OnLoad - содержимое этого айфрейма ещё не загружено. Сам бьюсь с похожей задачей - как организовать ожидание завершения загрузки содержимого iframe? Сходу такая задача оказалась крепким орешком, 2 дня уже бьюсь. Если у Вас есть готовое решение, можете поделиться?
20.03.2009, 12:40 | #13 |
Участник
|
|
|
20.03.2009, 12:52 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Короче получается, что задача не такая простая как кажется и говорят |
|
20.03.2009, 14:40 | #15 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Код: var scriptBody = "var cells = window.frames[0].document.getElementsByTagName('TD'); "+ "for(var i = 0; i < cells.length; i++) "+ "{ "+ "var className = cells[i].getAttribute('className'); "+ "if (className && className == 'noteEditedField NotesDataControl_Render_td3') "+ "cells[i].innerHTML = ''; "+ "}"; setTimeout(scriptBody, 2000); UPD - сходу скажу какие косяки могут быть: 1. Ничего не произойдёт, если айфрейм с нотесами не загрузится за 2 секунды 2. При добавлении новых нотесов - в новодобавленных будет показано, кто редактировал. 3. Могут быть проблемы, если будут другие iframe на форме в плане адресации обащений к фрейму.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 20.03.2009 в 15:54. |
|
20.03.2009, 15:34 | #16 |
Участник
|
|
|
20.03.2009, 15:39 | #17 |
Чайный пьяница
|
А вы вставьте код в обработчик OnLoad и попробуйте. У меня заработало. Это не в роде - а вот эдак можно сделать, а скрипт, проверенный на живой системе.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 20.03.2009 в 15:53. |
|
20.03.2009, 17:06 | #18 |
Участник
|
Ну вставил.
Если при открытии формы открыть вкладку Notes быстрее, чем за 2 секунды, то работает. Это понятно. Мы вызываем загрузку содержимого фрэйма до того, как сработает Ваш код. Но если открыть вкладку Notes, скажем, секунды через 3-4 после открытия - не работает. И это тоже понятно - Ваш код запустился через 2 секунды, но содержимого-то ещё не было. |
|
20.03.2009, 17:18 | #19 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Гуревич Денис
Ну вставил.
Если при открытии формы открыть вкладку Notes быстрее, чем за 2 секунды, то работает. Это понятно. Мы вызываем загрузку содержимого фрэйма до того, как сработает Ваш код. Но если открыть вкладку Notes, скажем, секунды через 3-4 после открытия - не работает. И это тоже понятно - Ваш код запустился через 2 секунды, но содержимого-то ещё не было. 2. У меня работает под 7.0 идеально. И если не открывать, и если открывать сразу и если открывать через 10, 15, 25 секунд. Пусть xany будет арбитром, поскольку именно она подняла тему и скрипт нужен именно ей.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 20.03.2009 в 17:23. |
|
20.03.2009, 17:39 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Пусть xany будет арбитром, поскольку именно она подняла тему и скрипт нужен именно ей.
|
|