13.10.2010, 12:36 | #1 |
Участник
|
Консультант MS CRM на уникальные проекты /Москва/
Возможно для кого-то это работа мечты и именно таких людей мы ищем - любящих и болеющих спортом.
Мы ищем консультанта на проекты внедрения MS CRM в профессиональных спортивных клубах России. Основные обязанности: • Обследование бизнес процессов, формулирование требований Заказчика • Разработка дизайна системы • Настройка и кастомизация системы • Постановка задач программистам • Тестирование системы • Обучение сотрудников Заказчика Требования: • Опыт внедрения системы Microsoft Dynamics CRM или аналогичных систем (Terrasoft, Monitor, WinPeak, Naumen, Инталев) в качестве консультанта не менее 1 года • Опыт демонстрации системы Microsoft Dynamics CRM потенциальным клиентам • Личные качества: ответственность, умение работать в команде, коммуникабельность, желание и возможности быстро развиваться, аналитические способности • Опыт руководства проектом является преимуществом • Интерес к российскому и мировому спорту (футбол, хоккей и прочее) Компания Навикон единственная, имеющая проекты внедрения Microsoft Dynamics CRM в профессиональных спортивных клубах. PS. Прекрасно понимаю, что на этом форуме в основном общаются разработчики. Если вы знаете консультантов, интересующихся спортом, расскажите им об этой вакансии, пожалуйста. |
|
13.10.2010, 13:26 | #2 |
Участник
|
|
|
13.10.2010, 14:01 | #3 |
Модератор
|
Цитата:
С Уважением, Георгий PS. Господа участники, просьба воздержатся от перехода на личности. г-н Bober, пока предупреждение. Есть шанс исправить свое сообщение. Потом будет недельный бан. |
|
13.10.2010, 16:49 | #4 |
Участник
|
|
|
13.10.2010, 23:55 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Справедливости ради: http://www.norbit.ru/press/full.php?nid=613 С Уважением, Георгий А есть еще Крок, у него тоже писька в CRM-спорте есть. Итак: Навикон: Локо, доставшийся от Норбита, и Спартак - CRM. Норбит: Локо, ушедший к Навикону, Рубин, БК Химки - CRM. АкБарс, ВК Зенит-Казань - АХ. Крок: ФК ЦСКА- CRM. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (2). |
14.10.2010, 00:03 | #6 |
Участник
|
Да, хочу заметить, мсье Наполеон не имеет никакого отношения ни к указанным компаниям-консультантам, ни к спортивным клубам.
Информация получена из интернетов. А там могут и на х.. послать (с). |
|
14.10.2010, 10:27 | #7 |
Модератор
|
|
|
14.10.2010, 11:03 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Актуальная информация о проектах и исполнителях - это хорошо. Было бы интересно прочитать ответ от HR_Kot_of. Тем более, что он первый начал писать про другие компании. Насколько я помню, обычно принято подписываться реальным именем после такого?
14.10.2010, 11:25 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
Разборки - это плохо. Но и обман - тоже плохо.
Актуальная информация о проектах и исполнителях - это хорошо. Было бы интересно прочитать ответ от HR_Kot_of. Тем более, что он первый начал писать про другие компании. Насколько я помню, обычно принято подписываться реальным именем после такого? Вот не знаю насколько принято подписываться реальным именем и где принято У меня в общем-то и так все в нике написано - Котов Дмитрий, эйчар менеджер навикона. По поводу актуальной информации я согласен с модератором аксфорума, что я невольно сам вызвал разборку и не стоит дальше провоцировать представителей норбита, если они здесь есть, доставать сами знаете что и соизмерять с нашим сами знаете чем Так что лучше оставлю без комментариев. Только по поводу Крока, извините, они выступают спонсором цска, но не работают с ними. Хотя все может быть... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (2). |
14.10.2010, 12:20 | #10 |
Участник
|
Не-не-не! Я не удовлетворен. Я уже запасся поп-корном и приготовился смотреть увлекательное шоу.
Как же так? Сначала заявляется, что кое у кого только у одного "сами знаете что". Цитата:
Компания Навикон единственная, имеющая проекты внедрения Microsoft Dynamics CRM в профессиональных спортивных клубах.
Вы либо удалите "сами знаете что" из первого поста, либо участвуйте в шоу. Цитата:
А потом запостите тут его ответ. Интересно, право слово, что он вам ответит. |
|
14.10.2010, 12:47 | #11 |
Модератор
|
Так. Что бы не было "шоу", я принимаю волюнтаристское решение о закрытии ветки.
Дмитрий, спасибо что представились. Это оговорено Правилами данного форума, в части 4 пункт 5. При регистрации Вы должны были ознакомиться с ними и их принять. Вы можете опубликовать новую ветку. Так будет лучше. С Уважением, Георгий |
|
Теги |
crm, консультант, работа, спорт |
|
|