|
![]() |
#1 |
Участник
|
Слушай, а можно поподробней. Я имел в виду (клиента) это компания на которую я сейчас работаю. У них админы не могут дать права службе (NETWORK_SERVICE). Я пытаюсь добиться от них этого путем убеждения, что в тупую прописать адреса на доступ к инету для админа (исключения на Proxy при передаче IP) - недостаточно. Они же утверждают, что доступ к интернету из терминала есть у всех пользователей, но не у всех служб.
Теперь, ты пишешь, что "winInet.internetOpenUrl можно настроить на работу на сервере, но нам это не удалось (для России, Беларусии загрузка из XML спокойно работает на сервере, а вот для HTTP работа на сервере нам не удалась)." Что такое winInet.internetOpenUrl? И что такое настройки для HTTP, и почему настройки на сервере у Вас не получились? Походу я чего-то не понимаю. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Не ты один, я тоже не понимаю. В админских делах я полный профан.
Единственное, знаю, что разрешения давались не на конкретный логин, а на машины. То есть, для всех серверов AOS, с которых нужен был выход за курсами валют и списками банков, был дан доступ на определенные сайты. Так же, был дан доступ для машины, на которой крутится пакетный сервер (у нас DAX4, поэтому пакетник работает в клиенте). Как это было сделано не имею ни малейшего представления, нужно спрашивать админов. В любом случая, я знаю, что доступ давался не пользователям, а машинам. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Загрузка валют с сайта ЦБ | 31 | |||
Еще один импорт курсов валют | 24 | |||
Загрузка курсов валют | 5 | |||
загрузка валют с сайта ЦБ в Axapta 4.0 | 3 | |||
Кэширование курсов валют | 8 |
|