07.02.2011, 21:13 | #1 |
Участник
|
Вы можете вступить в следующие группы пользователей
Посмотрел к какой группе примнутся и не нашел.
http://www.axforum.info/forums/profi...editusergroups Решил перекурить и обсудить, что делать с HR- ами? Уже скоро 6-лет как участник форума, а для HR-ов местечка не нашлось. |
|
08.02.2011, 07:26 | #2 |
Гость
|
чего Вы ожидаете от вступления в такую группу?
|
|
08.02.2011, 09:59 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Кириллович
Посмотрел к какой группе примнутся и не нашел.
http://www.axforum.info/forums/profi...editusergroups Решил перекурить и обсудить, что делать с HR- ами? Уже скоро 6-лет как участник форума, а для HR-ов местечка не нашлось. пришлите: 1. название группы 2. описание группы 3. кто ответственный 4. логотип (40х21, максимум до 60х21) 5. ссылку куда должен вести логотип |
|
08.02.2011, 11:07 | #4 |
Участник
|
Полагаю, пиктограмму для идентификации среди прочих участников форума, плюс возможность для других участников определить (более-менее) всех "HR-ов". Другой вопрос, как понять, кто - HR, а кто только прикидывается? К примеру, у меня есть инсайдерская информация касаемо того, что участник XXL, инициировавший в конце 2006-го ряд опросов и разместивший якобы вакансию (тоже с опросом - касаемо желаемого размера ЗП при указанных требованиях) - на самом деле никакой не HR женского пола, как он пытался представить, а программист мужского пола, захотевший получить повышение оклада на месте работы, описанном в вакансии, и после отказа устроивший все эти обсуждения.
Цитата:
PS. Мои данные по роду занятий и полу участника XXL актуальны на конец 2006-го года. Последний раз редактировалось gl00mie; 08.02.2011 в 11:10. |
|
08.02.2011, 12:49 | #5 |
Гость
|
Цитата:
Полагаю, пиктограмму для идентификации среди прочих участников форума, плюс возможность для других участников определить (более-менее) всех "HR-ов".
|
|
08.02.2011, 22:31 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Название группы предлагаю, HR. Предлагаю. В группу принимается участник форума (HR) с рейтингом не ниже 20 баллов, с учетом регистрации от 1 года. Ответственного предлагаю, Олега Вахитова. Логотип на согласование. Ссылку по согласованию с Олегом. Я думаю что Олег справится! Если Олег не сможет, предлога George Nordic (если время у него позволит). Во всяком случае, вопрос серьезный, требует обсуждения. С уважением, Сергей Писаренко Последний раз редактировалось Сергей Кириллович; 08.02.2011 в 23:05. |
|
09.02.2011, 08:19 | #7 |
Участник
|
Э-э-э. А Олег то знает?
В последний раз он заходил на форум 21.09.2010 12:18 В советские времена были короткометражные грузинские фильмы про трех дорожных рабочих. В одном из таких фильмов двое грузин поспорили донесет ли третий рельсу до города. Поспорили двое, а третий взвалил на себя рельсу, тащил и мучался. Таки не донес... Ваше предложение мне очень напоминает попытку взвалить рельсу на другого. Цитата:
Когда решение будет принято, то пришлите: 1. название группы 2. описание группы 3. кто ответственный 4. логотип (40х21, максимум до 60х21) 5. ссылку куда должен вести логотип |
|
09.02.2011, 20:44 | #8 |
Участник
|
Цитата:
.... а третий взвалил на себя рельсу, тащил и мучался. Таки не донес...
Ваше предложение мне очень напоминает попытку взвалить рельсу на другого. Собрайтесь, списывайтесь, созванивайтесь. Последний раз редактировалось Сергей Кириллович; 09.02.2011 в 20:47. |
|
10.02.2011, 07:51 | #9 |
Участник
|
Легко. У группы может быть несколько ответственных.
Но тогда вопросы группы согласовывайте между ответственными сами. |
|