02.04.2012, 11:03 | #1 |
Участник
|
Разыскивается Консультант Axapta !
Здравствуйте, меня зовут Мария Камышева, я представляю компанию "Бигл" по подбору персонала. Сейчас я работаю по позиции Консультант по внедрению Аксапта. Специалист нужен в российское представительство европейской компании, производителю автомобилей.
Обязанности: •развитие функциональности существующих автоматизированных систем, создание новых; •анализ бизнес-потребностей пользователей систем; •разработка концепции проекта; •обучение, информирование и поддержка пользователей; •оценка трудозатрат необходимых для выполнения работ. Требования: •высшее образование (сфере информационных технологий); •опыт работы консультантом с DAX 3.0 и выше от 3-х лет; •наличие базовых знаний разработки в DAX и умение читать коды; •знание CASE средств (Aris, BPWin) и аннотаций описаний бизнес-процессов (eEPC, IDF0); •английский язык не ниже Intermediate. Условия: •уровень ЗП обсуждается индивидуально с успешным кандидатом; •оформление в штат компании по ТК РФ; •страхование жизни, компенсация расходов на питание; •корпоративные курсы английского языка; •корпоративный транспорт от метро. |
|
23.04.2012, 12:21 | #2 |
Участник
|
Позиция очень актуальна! Жду Ваших резюме, с радостью отвечу на все Ваши вопросы!
|
|
02.05.2012, 15:25 | #3 |
Участник
|
Up!
|
|
02.05.2012, 16:42 | #4 |
Участник
|
укажите город вакансии, пожалуйста