06.09.2015, 09:46 | #1 |
Участник
|
"1с и веб сервисы наше всё". веб-сервисы в аксапте.
вынесу в отдельную ветку.
про 1С - бггг. подожди пока столкнешься с перепроведенным, но уже загруженным в другую систему, документом ))) но хочу спросить о другом. наверняка работал и с веб-сервисами в аксапте. можешь рассказать что лучше, что хуже. что понравилось/не понравилось в той или другой системе? |
|
06.09.2015, 18:10 | #2 |
Участник
|
А я бы про производительность хотел послушать в реальной жизни. Например, собрать z-отчеты c 300х точек по всей стране в центральную систему.
06.09.2015, 19:46 | #3 |
Участник
|
Таких целей не стоит. Так то вообще у 1С есть ещё веб интерфейс
06.09.2015, 20:07 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
В прошлой теме советуют портал, если даже непонятно толи там полностью закрытая бд, толи открытая. Причём там портал. Даже если был бы причём, я бы постеснялся его советовать. Цитата:
Если кто то расскажет как это в аксе, вот и сравним. 1) Добавляем веб сервис прям в конфигуратор (во все филиалы). Есть такой спец элемент веб сервисы, так же как справочники, документы, регистры и т.д Базы обычные файловые. 2) Ставим апачи в филиалах. 3) Выкидываем веб сервис средствами 1с в апач. 4) всё. Забыли, что чё-то ещё нам нужно с той стороны. Сидим строчим отчёты в центральном офисе. 10 отчётов за неделю накидал, с расшифровкой, с персональной настройкой, со всеми делами. И всё летает. 10 филиалов почти все отчёты формируются меньше минуты. Один только 2 минуты. но там есть мысль как ускорить. Если филиал отвалился, то он просто в отчёт не попадёт и выскочит надпись, что связи нет.
|