Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Сколько времени у Вас прошло с момента первого знакомства с Аксаптой до успешной сдачи GNAD, AGAT или AGTT? | |||
Меньше 1 месяца | 2 | 9.09% | |
Меньше 3 месяцев | 2 | 9.09% | |
Меньше 6 месяцев | 3 | 13.64% | |
Меньше года | 2 | 9.09% | |
Больше года | 2 | 9.09% | |
Еще не сдавал | 11 | 50.00% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.11.2003, 16:59 | #1 |
Гость
|
Интересно, кому сколько времени требуется на обучение?
|
|
21.11.2003, 17:13 | #2 |
Шаман форума
|
А если в то время еще такими словами не ругались?
22.11.2003, 01:39 | #3 |
Участник
|
да, уж...
когда я начинал, то GNADов еще не было. Их хотели ввести, но все не получалось. |
|
25.11.2003, 23:12 | #4 |
Модератор
|
Есть мнение, что сдача GNAD-ов уж в центрах-то решений точно поставлена на поток
26.11.2003, 14:20 | #5 |
Шаман форума
|
Есть некоторые, которым она уже не нужна. Объективно, если человек с 2000 года в теме, нафига оно ему?
Центру же решений нужно просто определенное их количество, чтобы называться центром решений.
26.11.2003, 16:51 | #6 |
Участник
|
Мне немного не понятен процес получения GNAD и прочая....
То есть, вот для Attain есть pdf-ы с Overview и Essential и прочая. Читаешь, давишь кнопки, идешь сдавать. а вот для Аксапты ? По чему учиться то ??? Большие братья ! скажите, какую документацию надо изучать для того, что бы самостоятельно готовиться ? Или все сводится к некоему гуру, который ставит задачи и в процессе набираешся знаний ? |
|
01.12.2003, 10:34 | #7 |
Гость
|
Любопытно узнать методику обучения того (пока единственного), кто ответил "Меньше месяца". Это была шутка, или такие темпы реально возможны? Мануалы, треннинги, старший товарищ? Действительно интересно...
|
|
01.12.2003, 12:34 | #8 |
Участник
|
меньше месяца возможно, когда обучение в компании "поставлено на поток". Обычно это у партнеров. Тогда идет не обучение Аксапте, а натаскивание на вопросы.
Например, есть пять-шесть человек. Сначала сдает один. Остальные спрашивают какие вопросы были. Он, естественно, рассказывает коллегам. Далее сдает второй. Вопросы запоминаются уже гораздо четче. И т.п. Последние сдавшие уже точно знают большинство вопросов и ответы на них. Преимущества индустриального подхода. Панимашь. Сертификация сама по себе мало что значит. И мало коррелирует с реальными знаниями. Сертификация показывает только насколько серьезно человек относится с данной деятельности. Например, я не планирую сертифицироваться как продавец стиральных машин. |
|
03.12.2003, 10:04 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ruff
Любопытно узнать методику обучения того (пока единственного), кто ответил "Меньше месяца". Это была шутка, или такие темпы реально возможны? Мануалы, треннинги, старший товарищ? Действительно интересно...
1. Сентябрь - курсы по GNAD (правда по Axapta 2.5) 2. Октябрь - сдача Axapta General Application Test 3.0 Сложность заключалась в отсутствии практических консультаций при самостоятельной подготовке к экзамену и в том, что не было Axapta 3.0 A в целом действительно пройденный курс направлен именно на сдачу экзамена. P.S. Кстати вопрос: По сданному GNAD высылают сертификат или необходимо сдать еще профильный экзамен? |
|
03.12.2003, 12:09 | #10 |
Участник
|
высылали.
|
|
05.12.2003, 14:03 | #11 |
Шаман форума
|
Я когда сдавал, мне даже 2 выслали, причем с разными датами. Наверное, у них тоже учет на акзапте.