09.02.2004, 17:25 | #1 |
Moderator
|
Никто еще не столкнулся с Microsoft Security Patch? Той самой приблудой, которая не позволяет программно E-Mail отправлять несертифицированным приложениям?
|
|
09.02.2004, 18:22 | #2 |
Участник
|
видел описание. но как раз в том ключе, чтобы разрешить отправлять письма через оутлук без вопросов. Сам еще не ставил.
Это оно? |
|
10.02.2004, 15:39 | #3 |
Moderator
|
Оно самое. Удивительно, что микрософт "сам себя не обеспечил"
|
|
11.02.2004, 11:12 | #4 |
Moderator
|
Мда, оказалось это целая история с географией. Будем настраивать system policies.
|
|
11.02.2004, 11:19 | #5 |
Шаман форума
|
А зачем оно Вам? "Несертифицированные приложения" спамить всех начали?
11.02.2004, 13:56 | #6 |
Moderator
|
У нас Навижин сильно завязан на прием, обработку и отправку мыла, а теперь это запрещается, т.к. он не является сертифицированным приложением ;-)
|
|
12.02.2004, 10:26 | #7 |
Шаман форума
|
О как! Микрософт и правда перестарался!
Не иначе, как скоро посылать письма смогут только сертифицированные пользователи...
12.02.2004, 11:46 | #8 |
Moderator
|
Ага, и только сертифицированным получателям ;-)))
|
|
12.02.2004, 13:35 | #9 |
Шаман форума
|
Вся эта сертификация сильно напоминает ту же московкую прописку.......
12.02.2004, 17:47 | #10 |
NavAx
|
На эту тему есть вот такая мысль
http://www.dimastr.com/redemption/ У меня так и не дошли руки в этой мысли покопаться, но она все еще есть
16.02.2004, 14:15 | #11 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Дуд
На эту тему есть вот такая мысль
http://www.dimastr.com/redemption/ У меня так и не дошли руки в этой мысли покопаться, но она все еще есть Еще больше меня порадовала MSDN. Там было написано что-то типа "....несуществует пути обойти Security Patch, но вот на Амазоне есть книжечка за N долларов, в которой написано как это сделать..." Барыги! |
|
09.03.2004, 17:52 | #12 |
Moderator
|
Возвращаю пропавшее сообщение....
Итак, эта фигня побеждена посредством функции администрирования Аутлука, взятой из оффис ресурс кита, который можно скачать с сайта микрософта. Для работы кодеюнита Mail достаточно разрешить работу с MAPI. Настроить можно как локального пользователя, так и групповую политику. Документация прилагается. Для тех, кому лень качать 7 мег кита, выкладываю только самое необходимое. |
|
24.03.2004, 11:26 | #13 |
Шаман форума
|
15.11.2004, 16:28 | #14 |
Участник
|
Хотелось бы подвести итог вышеизложенному. Удалось ли победить это сообщение от Outlook'а без наличия Echgange Server'а в сети ?
|
|
15.11.2004, 17:27 | #15 |
Moderator
|
Удалось.
Правда без сервера не пробовал, но никто не мешает установить эту приблуду локально и сделать свои настройки. |
|
08.02.2006, 12:58 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dzemon
Возвращаю пропавшее сообщение....
Итак, эта фигня побеждена посредством функции администрирования Аутлука, взятой из оффис ресурс кита, который можно скачать с сайта микрософта. Для работы кодеюнита Mail достаточно разрешить работу с MAPI. Настроить можно как локального пользователя, так и групповую политику. Документация прилагается. Для тех, кому лень качать 7 мег кита, выкладываю только самое необходимое. Большое спасибо |
|
08.02.2006, 13:32 | #17 |
Moderator
|
2Dzemon: А что, через CDO не работает?
|
|
08.02.2006, 18:02 | #18 |
Moderator
|
Не работает
|
|
08.11.2007, 14:57 | #19 |
Участник
|
Добрый день. не знаю в тему ли моё сообщение, но вроде похоже. Стоит версия 3.70 и 4.0. сравнил в них кодеюниты mail - одинаковые. Сервер автоматизации вот такой: "NS Outlook Synchronization Handler"при отправке почты в функции send возникает ошибка и навижин выдаёт: "Ваш почтовый клиент возвратил следующую ошибку: 2690, An error has occurred while setting the UnRead value". поставил сервер автоматизации "Microsoft Outlook 11.0 Object Library" всё стало нормально. но проблема в том, что эта ошибка возникает на 2(может больше, но я знаю только 2) компах. а на остальных(коих намного больше) не возникает. подскажите что делать(менять сервер автоматизации не желательно)
|
|
08.11.2007, 15:21 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от island-slavon
Добрый день. не знаю в тему ли моё сообщение, но вроде похоже. Стоит версия 3.70 и 4.0. сравнил в них кодеюниты mail - одинаковые. Сервер автоматизации вот такой: "NS Outlook Synchronization Handler"при отправке почты в функции send возникает ошибка и навижин выдаёт: "Ваш почтовый клиент возвратил следующую ошибку: 2690, An error has occurred while setting the UnRead value". поставил сервер автоматизации "Microsoft Outlook 11.0 Object Library" всё стало нормально. но проблема в том, что эта ошибка возникает на 2(может больше, но я знаю только 2) компах. а на остальных(коих намного больше) не возникает. подскажите что делать(менять сервер автоматизации не желательно)
|
|