Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Стало ли лучше? | |||
Да, стало отлично! | 6 | 46.15% | |
Да, новые фичи интересны, но прежнее оформление было лучше | 0 | 0% | |
Сложно сказать... можно пользоваться и этим | 6 | 46.15% | |
Нет, мне не очень нравится | 0 | 0% | |
Нет, однозначно! Верните старое оформление! | 0 | 0% | |
Не знаю. | 1 | 7.69% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.05.2005, 15:14 | #41 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тренер
Например. в теме Должна ли многопользовательская ERP-система предоставлять возможность изменения уже проведенных операций? последний ответ от 10.08.2004, в то время как она показывается в новых темах со временем ответа сегодня 16.05.2005 в 9 с чем-то утра. Если это не ошибка, а именно время голосования
Значит убирать? |
|
16.05.2005, 15:48 | #42 |
Участник
|
А все таки что с показом автора последнего голосования? На самом то деле показывается автор последнего текстового ответа, а время - от голосования другого человека.
|
|
16.05.2005, 15:52 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тренер
А все таки что с показом автора последнего голосования? На самом то деле показывается автор последнего текстового ответа, а время - от голосования другого человека.
Я не понял что я должен сделать. Варианты: 1. вырубить галочку, чтобы голосование не поднимало тему, останется время и и имя последнего автора 2. сделать модификацию, чтобы в теме вместе со временем показывался участник, добавивший голос 3. оставить как есть как именно надо исправить? |
|
16.05.2005, 16:07 | #44 |
Участник
|
Вариант 3 хорош только тем что не нужно ничего менять.
Вариант 2 отменяет приватность голосования и по этой причине не годится. Вариант 1 представляется наилучшим. Но: может быть лучше будет такой вариант, когда только в случае добавления голоса (но не ответа) тема отмечается как новая, но дата,время и автор не меняются? То есть во всех случаях будет показываться дата,время и автор только текстового ответа. А то что тема новая, будет напоминать что опрос актуален. |
|
16.05.2005, 16:14 | #45 |
Участник
|
ок. понял. записал. буду посмотреть.
|
|
16.05.2005, 23:06 | #46 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тренер
Вариант 3 хорош только тем что не нужно ничего менять.
Вариант 2 отменяет приватность голосования и по этой причине не годится. Вариант 1 представляется наилучшим. Но: может быть лучше будет такой вариант, когда только в случае добавления голоса (но не ответа) тема отмечается как новая, но дата,время и автор не меняются? То есть во всех случаях будет показываться дата,время и автор только текстового ответа. А то что тема новая, будет напоминать что опрос актуален. Поэтому пошел по варианту 1 - выключил галочки. Теперь новые голоса в опросах не поднимают тему. Сейчас тема считается новой только если в ней появилось новое сообщение. |
|
17.05.2005, 09:10 | #47 |
Гость
|
Если окно браузера распахнуто не очень широко, то съезжает заголовок (см. рис.). Может, я просто раньше не замечал, но вроде, на старом движке такого не было.
|
|
17.05.2005, 09:53 | #48 |
Участник
|
Спасибо. Да, здесь третья строка справа попросторнее будет...
Такой эффект наблюдался и раньше, но при меньших размерах браузера. Что-нибудь придумаю вечером. |
|
17.05.2005, 18:41 | #49 |
Шаман форума
|
Исчо некрасивость - сливаются ссылки интерфейса с заголовками темы
[attachment=196:attachment]
17.05.2005, 19:56 | #50 |
Участник
|
Этот вопрос мы пока оставим.
...До выхода следующей версии. В следующей версии решено вот так: |
|
17.05.2005, 22:29 | #51 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ruff
Если окно браузера распахнуто не очень широко, то съезжает заголовок (см. рис.). Может, я просто раньше не замечал, но вроде, на старом движке такого не было.
|
|
18.05.2005, 08:43 | #52 |
Гость
|
Гораздо лучше
|
|
18.05.2005, 21:14 | #53 |
Шаман форума
|
Еще интересный баг - список участников на форуме отражает человек 5, включая гостей, а внизу на главной странце пишет, что 20 человек сидят. Что-то из двух определенно врет.
18.05.2005, 21:21 | #54 |
Участник
|
я тоже заинтересовался.
Оказывается это не баг. Просто гугл вошел 17 раз. В списке активных все гуглы свернулись в один бот, а число пользователей подсчитывает все сессии. Не очень удобно, конечно... Не помню как было раньше... Но по-моему боты вообще не подсчитывались как посетители. В общем это не баг Фича такая. Bug/Feature |
|
23.05.2005, 11:55 | #55 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
я тоже заинтересовался.
Оказывается это не баг. Просто гугл вошел 17 раз. В списке активных все гуглы свернулись в один бот, а число пользователей подсчитывает все сессии. Не очень удобно, конечно... Не помню как было раньше... Но по-моему боты вообще не подсчитывались как посетители. В общем это не баг Фича такая. Bug/Feature
23.05.2005, 12:11 | #56 |
Участник
|
он попытался.
попытка была пресечена |
|
22.06.2005, 01:12 | #57 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Greggy
Зашел под своим ником хотел поставить респект а мне говорит
Внимание: У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. Цитата:
Сообщение от Wizard
Раньше в респектах была ссылка на тему, в которой был добавлен респект. Пропало куда-то.
Если есть возможность восстановить - хотелось бы чтобы открывался прямо тот интересный ответ, а не просто топик (по-моему раньше прямых ссылок на сообщения не было, сейчас есть) Приношу свои извинения за доставленные неудобства. |
|