23.05.2005, 16:51 | #1 |
Участник
|
Нажимаю на цифирку рядом с ником - могу посмотреть респекты
На плюсик - всплывающая подсказка "Добавить предупреждение" (мне опция недоступна, да и не нужна) На минусик - "Снять респект" А добавить то его как? |
|
23.05.2005, 17:12 | #2 |
Участник
|
Похоже начиная с версии 1.3 компания, создающая форумы Invision Power Board решила изменить идеологию респектов, Mazzy не подскажите, позволяет ли данная версия добавлять респекты простым участникам или это теперь сугубо модераторская фича? Виртуальный кнут и пряник =)).
|
|
23.05.2005, 17:40 | #3 |
Участник
|
Участникам респекты добавлять форум позволяет.
Но похоже это бага переходного периода. Баги нового движка форума Сегодня вечером собирался заняться этой багой. |
|
23.05.2005, 17:53 | #4 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Lemming
Похоже начиная с версии 1.3 компания, создающая форумы Invision Power Board решила изменить идеологию респектов, Mazzy не подскажите, позволяет ли данная версия добавлять респекты простым участникам или это теперь сугубо модераторская фича? Виртуальный кнут и пряник =)).
23.05.2005, 18:03 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Если я не ошибаюсь, это изначально она была модераторской фичей, а тут переделана. Отсюда и глюки
|
|
24.05.2005, 01:28 | #6 |
Участник
|
Респекты - это стандартные предупреждения (warnings).
Изначально предупреждения видны модераторам и самому пользователю. Изначально предупреждения добавляются только модераторами. Модификация состояла в том, чтобы предупреждения переименовать в респекты и дать доступ всем на просмотр, а участникам на изменение. На новом движке систему предупреждений чуть модифицировали, чтобы ускорить работу с базой данных. В частности в новой версии ушли ссылки на топик, в котором давались респекты (предупреждения). К сожалению, сегодня опять не успел заняться этой фичей. Приношу свои извинения. Сделаем. |
|
22.06.2005, 01:13 | #7 |
Участник
|
Функциональность респектов восстановлена.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства. |
|
02.12.2005, 10:08 | #8 |
Участник
|
Что то не пойму про респекты.
1. Вижу только респекты самому себя 2. Не вижу респектов другим людям 3. Не могу понять как добавить респект Подскажите плиз че у меня не так с настройками (или с головой)
02.12.2005, 10:14 | #9 |
Участник
|
Опс...
у вас все нормально. это после перехода не нормально. Спасибо. Будет исправлено. |
|
10.12.2005, 21:11 | #10 |
Участник
|
|
|
11.12.2005, 01:06 | #11 |
Участник
|
Исправлено
|
|