29.10.2006, 11:39 | #1 |
Участник
|
В качестве эксперимента создан раздел Microsoft Dynamics Blogs
Когда блоги обновляются, форум автоматически создает темы в этом разделе. Участники могут добавлять сообщения в темах (обсуждать блоги), но не могут создавать новые темы в этом разделе. Через недельку здесь будет создано обсуждение с вопросом: Оставить ли подобную функциональность? Ссылки на блоги принимаются. Сейчас настроен следующий алгоритм пополнения блогов: 1. Раз в 6 часов форум ходит на rss-ленты блогов и ищет обновления 2. Новые сообщения готовит для одобрения модераторов 3. Участники видят новые сообщения после одобрения модераторов. Засорять список новых сообщений эти сообщения не будут. Поскольку просматриваются ленты блогов, а не форумов или новостных сайтов. Блоги обновляются сравнительно редко, но по делу. А сообщения не по делу будут отсекаться на этапе модерации. |
|
12.02.2007, 13:02 | #2 |
MCTS
|
|
|
12.02.2007, 13:25 | #3 |
Участник
|
|
|
06.03.2007, 10:00 | #4 |
MCTS
|
Любопытный факт:
Тема: MSDN:Navision, попала в результаты поиска "Новые сообщения", а блог agladkik - не попадает. Для информации: лично мне было бы удобнее, чтобы в результаты поиска "Новые сообщения" попадали все сообщения из раздела Блоги. Спасибо. |
|
06.03.2007, 14:19 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от apanko
Любопытный факт:
Тема: MSDN:Navision, попала в результаты поиска "Новые сообщения", а блог agladkik - не попадает. Но в этом движке сделано немного странно. Дата и время сообщения устанавливается из даты сообщения в блоге. В результате после одобрения одобренное сообщение блога попадает не на самый верх списка, а куда-то в середину или в прошлый день... В результате, если я успеваю просмотреть и одобрить достаточно быстро (в тот же день), то сообщения из блогов видны в новых. Если я не успеваю просмотреть и одобрить, то сообщения теряются в уже просмотренных. См. например, Microsoft Dynamics Blogs Сообщения Андрея Гладких вставились ниже сообщения с MSDN, хотя увидел и одобрил я их позже. Цитата:
На axforum, например, дата и время одобренного сообщения устанавливается из даты и времени одобрения. В результате только что одобренные сообщения всегда наверху... Очень хотелось бы и здесь также сделать. Если можно, потерпите чуток. Вышла новая версия движка, 2.2.2. В праздники планирую установить. Там и будем править, если что. |
|
|