19.06.2020, 14:50 | #1 |
Участник
|
Как локализовать метки для фазы воронки продаж для возможной сделки?
Всем добрый день.
Необходимо показать фазы Воронки продаж на языке текущей локализации. Загрузка меток локализаций для глобального пиклиста Подкатегория стадии ничего не дала, метки всё равно показываются на языке базовой локализации. Как это можно сделать? Заранее благодарю. |
|
19.06.2020, 17:11 | #2 |
Чайный пьяница
|
Воронка продаж - это чарт, отчет или PowerBI? Немного контекста и скриншотов никогда не будут лишними.
19.06.2020, 18:32 | #3 |
Участник
|
Спасибо, вопрос по Диаграмме:
|
|
19.06.2020, 20:30 | #4 |
Чайный пьяница
|
Под полем, которое используется в чарте лежит поле Pipeline Phase (stepname). Я глубоко не разбирался, как оно заполняется но беглый поиск дал следующую статью - https://www.fmtconsultants.com/how-t...ales-pipeline/
22.06.2020, 10:45 | #5 |
Участник
|
Спасибо, но вопрос в том, чтобы для пользователя, (который настроил Систему на языке, отличном от базового) показывать метки диаграммы Воронки продаж (на рисунке выше подчёркнуты красным) на его языке, а не на базовом языке. Статья на этот вопрос не отвечает.
|
|
22.06.2020, 16:19 | #6 |
Чайный пьяница
|
Поле - текстовое, потому локализовать его никак не получится, и единственный выход для вас - использовать то, что поддается локализации - пиклист и перестроить чарт, чтобы он использовал это поле.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 22.06.2020 в 16:32. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Spike (1). |
|
|