28.03.2022, 12:57 | #1 |
программист
|
Заблокировать аккуант
Добрый день. Прошу заблокировать \ удалить этот аккаунт.
Как удалить я не нашел. Хотя тщательно искал. Полит. темы отвлекают от работы сильно. А не отвечать не получается. Спасибо за понимание. |
|
28.03.2022, 13:08 | #2 |
Участник
|
Можно же не навсегда, а временно блокирнуть / забанить.
|
|
28.03.2022, 13:10 | #3 |
Administrator
|
Я просто отписался от темы.
Если не писать ничего - то напоминалка приходить не будет. А прав и у меня нет (((. Пытаюсь выйти на админов
28.03.2022, 13:14 | #4 |
программист
|
Да можно на месяц бан выписать просто. Я не против.
Спасибо за понимание. А то под кофе зайду. Почитаю. И часа два сижу переживаю. Тему заблочу. Но лучше и бан. Аккаунт все равно старый, не активный. Давно не писал уже ничего. Форум ничего не потеряет. |
|
28.03.2022, 13:19 | #5 |
программист
|
О вроде можно почту сменить. Попробую поменять на ту, которую не вспомню потом.
Всем Мир! |
|
28.03.2022, 15:20 | #6 |
Участник
|
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру".
Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее... — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. — Вот видите! А я так целый день! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (2). |
28.03.2022, 18:34 | #7 |
Участник
|
у каждого участника в личном кабинете есть Список игнорирования
тема с игнорированием шумящих участников возникала неоднократно Как игнорировать участника? "Бан только на чтение" за отрицательную репутацию ================== https://youtube.com/clip/UgkxSgvqQvT...Sy7gjE_4SHmfqY Последний раз редактировалось mazzy; 28.03.2022 в 19:07. |
|