09.09.2005, 12:12 | #1 |
Участник
|
Модератор?
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
2 Santiago: Молодой человек, Вы не помидоры и не джинсы предлагаете. Не надо устраивать здесь измайловский рынок! Если Вы не руководитель и не можете цены назначать, то делайте то, что можете. Делайте свою работу, соблюдая при этом корректность и нормы поведения. Вам не стыдно признаваться 4000 участников форума в своем бессилии? Цитата:
..результатов пока никаких...
...на headhunter пока не могу... ...цены назначать не могу... По-моему стыдно дожно быть кому-то другому... Нежнее, olgvh, еще нежнее! |
|
09.09.2005, 12:34 | #2 |
NavAx
|
Поддерживаю.
Имхо, olgvh, Вы палку перегибаете. |
|
09.09.2005, 12:48 | #3 |
Участник
|
Да... вот что дедает с человеком даже такая незначительная возможность управлять, влавствовать. А теперь представте, людей уровнем намного выше. Скажем депутатов.
|
|
09.09.2005, 12:55 | #4 |
Moderator
|
Добрый день!
2 Petroff: объясните, пожалуйста, название ветки. 2 gudzon: Вы программист или психолог? 2 Yoil: Вас тоже прекрасно понимаю. И почему тоже понимаю. Ребята, прежде, чем "поднимать волну", напишите в личную почту или стукнетесь в Аську. Посмотрите внимательно, мое сообщение было написано и адресовано участнику, пытавшемуся предложить свою вакансию в чужой ветке, за что и был предостережен от дальнейших таких проявлений. Поймите, я лучше знаю труд рекрутера. Ему пойдет на пользу мое сообщение. Поверьте мне. Да, со стороны кажется, что переборщил. Немного. Если Вас троих задело мое сообщение, то прошу прощения. Прочитайте 2 сообщение в этой ветке. |
|
09.09.2005, 12:58 | #5 |
Moderator
|
2 slava09:
Будучи участником, я бы вел себя гораздо жестче. А в настоящий момент, сдерживаюсь. Честно, честно. |
|
09.09.2005, 13:20 | #6 |
Участник
|
Что-то я не видел в исходном сообщении от olgvh ни слова по поводу того, что Santiago неверно поместил свою реплику в чужой ветке. А вот помидоры и джинсы были!
К тому же, Santiago вовсе не предлагал свою вакансию, а написал ответ к реплике о том, что объявления по поводу работы для специалистов системы "Парус" следует помещать в на других сайтах. Обсуждение там шло уже давно и до него. Поэтому не надо пытаться передергивать или обратить дело в шутку, напишите просто: "Был не прав, извините...". Тема так названа потому, что я сомневаюсь в том, что вы, olgvh, соответствуете званию "Модератор", поскольку ваша манера делать замечания, по моему мнению, носит грубый и неуважительный к участникам форума характер. Тем более, что на моей памяти это не первый подобный инцидент с вашим участием. |
|
09.09.2005, 13:43 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано gudzon
2 olgvh Вы должны за порядком следить, а не диктовать людям что им писать и как. |
|
09.09.2005, 13:44 | #8 |
Участник
|
Давайте ребята! Учите , учите его... все пойдет на пользу
09.09.2005, 14:35 | #9 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
Ребята, прежде, чем "поднимать волну", напишите в личную почту или стукнетесь в Аську. Посмотрите внимательно, мое сообщение было написано и адресовано участнику, пытавшемуся предложить свою вакансию в чужой ветке, за что и был предостережен от дальнейших таких проявлений. Я не сомневаюсь в Вашем профессионализме, как раз наоборот, сам абсолютный ламер, поэтому и не понял, к чему такой жесткий настрой. Вот сразу бы объяснил, к чему было написано сообщение, и волны бы не пошло |
|
09.09.2005, 15:11 | #10 |
Участник
|
А кто-нибудь был у Олега на собеседовании?
Как там ? Жесткач сильный?
09.09.2005, 15:17 | #11 |
Участник
|
Просто анрил!
|
|
09.09.2005, 15:52 | #12 |
Участник
|
09.09.2005, 15:59 | #13 |
Moderator
|
2 Petroff:
Цитата:
Что-то я не видел в исходном сообщении от olgvh ни слова по поводу того, что Santiago неверно поместил свою реплику в чужой ветке. А вот помидоры и джинсы были!
Цитата:
К тому же, Santiago вовсе не предлагал свою вакансию, а написал ответ к реплике о том, что объявления по поводу работы для специалистов системы "Парус" следует помещать в на других сайтах. Обсуждение там шло уже давно и до него.
Посмотрите внимательно, о чем там шла речь. "Вас вакансия не заинтересовала?" - да, скорее всего, это не предложение вакансии, это так к слову. Petroff, Как Вы предусмотрительно не скопировали первую цитату моего сообщения. Чем Вы объясните этот свой поступок(коментарии к написанному: поступок- не скопировали первую цитату моего сообщения, в которой молодой человек предлагает вакансию)? Боялись не отстоять свою правду или неправду? Цитата:
Поэтому не надо пытаться передергивать или обратить дело в шутку, напишите просто: "Был не прав, извините...".
Цитата:
Тема так названа потому, что я сомневаюсь в том, что вы, olgvh, соответствуете званию "Модератор", поскольку ваша манера делать замечания, по моему мнению, носит грубый и неуважительный к участникам форума характер. Тем более, что на моей памяти это не первый подобный инцидент с вашим участием.
А если у Вас есть сомнения, то не зачем(слишком мягко говоря), писать то, по поводу чего у Вас есть сомнения. "ваша манера делать замечания, по моему мнению, носит грубый и неуважительный к участникам форума характер" - объясните, пожалуйста, в чем была грубость и в чем неуважение и конкретно назовите к кому. Ваша точка зрения понятна, но обоснований ей не видно. Все голословно. Не могли бы Вы обосновать свою точку зрения? |
|
09.09.2005, 16:26 | #14 |
Участник
|
Ну извините ребята, ну косяк , ну со всеми случается. Извиняюсь, и прошу прощения у всех кого оскорбил и над кем посмеялся на этом форуме. Больше не буду никого учить жизни ибо сами себе умные. Властью и привелегиями злоупотреблять не буду. А знаниями с нуждающими делиться обещаю.
Предлагаю последовать моему примеру, а кто не последует - тому в АДУ гореть!!! бугага!!! кто модератор этой ветки? закрывайте немедленно!!!
09.09.2005, 16:36 | #15 |
Moderator
|
Точная цитата моего сообщения:
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Я не руководство и цены назначать не могу. Знаю, что 2000, а с бонусами 2500 может быть, но все индивидуально и по результатам собеседования. Вас вакансия не заинтересовала? -------------------------------------------------------------------------------- 2 Santiago: Молодой человек, Вы не помидоры и не джинсы предлагаете. Не надо устраивать здесь измайловский рынок! Если Вы не руководитель и не можете цены назначать, то делайте то, что можете. Делайте свою работу, соблюдая при этом корректность и нормы поведения. Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- ..результатов пока никаких... ...на headhunter пока не могу... ...цены назначать не могу... -------------------------------------------------------------------------------- Вам не стыдно признаваться 4000 участников форума в своем бессилии? |
|
09.09.2005, 16:36 | #16 |
Участник
|
2 olgvh:
Ладно уж, не оправдывайтесь. Каждый прочитает ваше сообщение и сделает о вас соответствующий вывод. Воспитанному человеку не надо объяснять, что именно в той реплике было обидного и неуважительного. И если для вас все же требуются дополнительные "обоснования", то я вовсе не для того поднял эту тему, чтобы их приводить. Вот яркий пример вашего передергивания: На мою фразу: Цитата:
...я сомневаюсь в том, что вы, olgvh, соответствуете званию "Модератор"...
Цитата:
А если у Вас есть сомнения, то не зачем(слишком мягко говоря), писать то, по поводу чего у Вас есть сомнения.
Цитата:
Будучи участником, я бы вел себя гораздо жестче. А в настоящий момент, сдерживаюсь. Честно, честно.
И выходит не только у меня отличная память, вы тоже сразу вспомнили, о чем я говорю! Думаю многие также видели обсуждение: "Корректно ли поступил olgvh?" (http://www.axforum.info/forums/showt...threadid=10284) Напоминать суть не буду, просто прочитайте еще раз. Главное, что на ваши действия УЖЕ ЖАЛОВАЛИСЬ. Рецидив, так сказать... |
|
09.09.2005, 16:46 | #17 |
Участник
|
Закройте ветку!!!
Хватит модератора гномить... Мы все не лучше, ну ошибся парень, не обтерся еще на новом месте
09.09.2005, 17:08 | #18 |
Участник
|
Ганьба! Ганьба! Ганьба!
А у нас правительство уволили |
|
09.09.2005, 17:12 | #19 |
Участник
|
Фух! Это у Вас! А я уже подумал, что У НАС!
|
|
09.09.2005, 17:18 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано gudzon
У вас там теперь как у olgh. Хочу закрою, хочу открою...