20.05.2003, 17:12 | #1 |
Участник
|
Не работают платежи клиентов
Из формы строк журнала платежей после выбора клиента не работает ни одна кнопка, выдается сообщение:
"Нет доступа к счету 'ПСК' компании 'dmo' (в соответствии с настройками журналов). ". Тот же платеж в общем журнале проходит нормально. Уже все проверил, вроде настроено нормально, валютные платежи идут, а рублевые никак. Что может быть, не подскажете? Заранее благодарю. |
|
20.05.2003, 17:33 | #2 |
Banned
|
А Вы, собственно, проверили эти самые настройки журналов? Первая кнопка в форме названий журналов?
|
|
20.05.2003, 17:50 | #3 |
Участник
|
Проверил. Там все как у валютного
|
|
13.05.2004, 16:51 | #4 |
Участник
|
Как-то получилось решить?
-- у меня таже проблема - вроде бы все правильно пишет... Нет доступа к счету 'Касса' компании 'dat' (в соответствии с настройками журналов). настройки смотрел.. все нормально.. |
|
30.12.2005, 12:07 | #5 |
Участник
|
Сомневаюсь что кому то надо, но вдруг)
Была такая же проблема. Провозился часа три, но потом долго смеялся Все, что мне надо было сделать - удалить все строки в Главная Книга / Настройки / Журналы / Названия журналов / (Выбрать необходимый) / Проверка. Дело в том, что когда наткнулся на ошибку - смотрю настройки журналов клиентов и поставщиков, все одинаково. Только клиентские платежи нормально проходят, а поставщикам не хотят никак. Полез по коду - выяснилось что смотрел то я невнимательно просто. Строки одинаковы там и там были, только у клиентов слева стояла *, что типа эта запись и не существует, а только предлагается ее сделать по умолчанию, а у поставщиков запись эта уже реально была. Вот так вот я лопухнулся |
|