16.11.2011, 16:32 | #1 |
Участник
|
Крупной американской компании нужен разработчик АХ в Москве
Крупной американской компании-производителю ПО требуется инженер-разработчик.
Функции • Дизайн и разработка функциональности Dynamics AX в соответствии со стандартами качества • Обновление локальной функциональности для новых версий Dynamics AX • Взаимодействие с тестировщиками, менеджерами по продукту и службой поддержки Требования к кандидатам • Высшее техническое образование • Знание основ ООП • Знание основ реляционных БД • Знание одного из высокоуровневых языков программирования (C#, Си, Паскаль, Java) • Технический английский Так же будут рассматриваться как плюсы • Опыт работы c ERP, бухгалтерскими, финансовыми и торговыми системами • Знание бухгалтерского, управленческого учета, логистики • Опыт работы с Dynamics AX от 3 лет; знание языка X++ и среды разработки MorphX Мы предлагаем: • Конкурентоспособный компенсационный пакет (официальная зарплата, мед. страховка, профессиональные тренинги, офисная автостоянка) • Возможность обучения и развития внутри компании • Перспективы профессионального и карьерного роста • Работа в интернациональной команде с разработчиками из США, Дании и других стран мира Зарплата от 60.000 в зависимости от результатов собеседования. |
|
16.11.2011, 16:52 | #2 |
Участник
|
Здесь не указано, но AFAIK не в штат, а контракт с "до свидания в три дня".
|
|
16.11.2011, 19:16 | #3 |
Участник
|
AFAIK (англ. As Far As I Know) — широко распространённая сетевая аббревиатура, переводится как «насколько мне известно».
|
|
16.11.2011, 22:37 | #4 |
Участник
|
Крупная компания и 60тысяч рублей - выберите любое одно.
|
|
16.11.2011, 23:00 | #5 |
Участник
|
По вашему, в крупных компаниях все без исключения зарплаты крупные?
Зарплата зависит от проф. уровня соискателя. Если проф. уровень соответствующий - ЗП существенно выше. |
|
17.11.2011, 02:26 | #6 |
Участник
|
Не, господа, вы зажрались.
60 000 долларов в неделю, IMHO, достойная оплата. |
|
17.11.2011, 02:28 | #7 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (1). |
17.11.2011, 02:32 | #8 |
Участник
|
Оклад определяется не только размером компании, но и уровнем специалиста, которого компания хочет найти. Судя по тому, что знание одного из языков высокого уровня является обязательным, а "опыт работы с Dynamics AX от 3 лет, знание языка X++ и среды разработки MorphX" являются лишь плюсами, специалиста явно собираются или как минимум готовы растить с нуля.
|
|
17.11.2011, 09:48 | #9 |
Участник
|
Судя по всему, это Microsoft?
|
|
17.11.2011, 12:53 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Оклад определяется не только размером компании, но и уровнем специалиста, которого компания хочет найти. Судя по тому, что знание одного из языков высокого уровня является обязательным, а "опыт работы с Dynamics AX от 3 лет, знание языка X++ и среды разработки MorphX" являются лишь плюсами, специалиста явно собираются или как минимум готовы растить с нуля.
• Дизайн и разработка функциональности Dynamics AX в соответствии со стандартами качества • Обновление локальной функциональности для новых версий Dynamics AX то не считаю, что подойдет человек, без опыта в DAX. |
|
18.11.2011, 15:58 | #11 |
Участник
|
>Судя по всему, это Microsoft?
Да, это Майкрософт. >Здесь не указано, но AFAIK не в штат, а контракт с "до свидания в три дня". Квоту новых сотрудников на этот год мы выбрали, берем на контракт, контракт на год, продляется каждый год. Про "до свидания в три дня" - такого на моей памяти в девелопменте не случалось. В случае открытия штатных вакансий контрактные сотрудники - претенденты номер один. В этом квартале несколько контрактников в команде перешли в штат. На сейчас контракт - кратчайший путь попасть в штат МС, "с улицы" попасть сильно сложнее. > "Судя по тому, что знание одного из языков высокого уровня является обязательным, а "опыт работы с Dynamics AX от 3 лет, знание языка X++ и среды разработки MorphX" являются лишь плюсами, специалиста явно собираются или как минимум готовы растить с нуля. " Да, набираем по обоим вариантам - и опытных аксаптеров, и хороших девелоперов, желающих работать в АХ. Первым, понятно, отдается предпочтение. Сорри, забыл указать: резюме слать на peter_gribanov@hotmail.com Последний раз редактировалось PeterG; 18.11.2011 в 16:37. Причина: Add contact info |
|
18.11.2011, 17:09 | #12 |
Участник
|
Отлично, что уточнили.
|
|
18.11.2011, 17:42 | #13 |
Участник
|
?
в крупной компании (при прочих равных условиях) рисков меньше, нежели в "золотых" партнерах в 2-3 десятка человек. P.S. С другой стороны 60 тыс. руб/мес для контрактора - ниже рынка, даже с учетом достойной строчки в резюме. |
|
18.11.2011, 17:48 | #14 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Цитата:
Зарплата от 60.000 в зависимости от результатов собеседования.
За это сообщение автора поблагодарили: PeterG (1). |
19.11.2011, 00:52 | #15 |
Читатель
|
Россия такая росссия
Не, ну эт не серьезно... Крупной американской компании-производителю требуется программист за еду. Почему бы не 60 килобаксов в год? С 2 штуками баксов в месяц в интернациональной компании будешь чувствовать себя нищебродом...
|
|
19.11.2011, 17:49 | #16 |
Участник
|
>Не, ну эт не серьезно... Крупной американской компании-производителю требуется программист за еду.
Читайте пожалуйста внимательно: Зарплата от 60.000 в зависимости от результатов собеседования. То есть: после собеседования кандидат озвучивает свои зарплатные ожидания, если они адекватны его проф. уровню - делается офер. >С 2 штуками баксов в месяц в интернациональной компании будешь чувствовать себя нищебродом ИМХО "нищеброд" - состояние ума, а не кошелька "Я приехал в Париж с двумя су в кармане и вызвал бы на дуэль любого, кто сказал бы мне, что я не в состоянии купить Лувр!" (c) капитан ДеТревиль В крупных компаниях з-п бывают самые разные; вы же не ожидаете, что выпускник института, у которого еще чернила на дипломе не высохли, будет получать больше, чем зубр с 10-летним знанием продукта? А нужны бывают и те, и другие. Последний раз редактировалось PeterG; 19.11.2011 в 17:50. Причина: Quote underlying |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (2). |
19.11.2011, 18:17 | #17 |
Читатель
|
Ой, ну вот не надо только про внимательность... Вы правда говорите о том, что я, имея приличный опыт, могу рассчитывать на 360 тыр в месяц? Да блин, пять секунд поиска на NF и я получаю оффер для джуниора в первую попавшуюся компанию на 30 килофунтов! А вы предлагаете вдвое меньше во всемирно известную Я то как раз об этом говорил. А вы про зубров...
|
|
19.11.2011, 20:07 | #18 |
Участник
|
Возможно, я вас неправильно понял. Вы имеете в виду, что вчерашним студентам с маленьким опытом надо платить больше?
>Вы правда говорите о том, что я, имея приличный опыт, могу рассчитывать на 360 тыр в месяц? Приходите на интервью, если вы такой зубр, как пишете - возможно, мы договоримся о цене. >Да блин, пять секунд поиска на NF и я получаю оффер для джуниора в первую попавшуюся компанию на 30 килофунтов! Уточните пожалуйста, речь идет о московских офисах? Насколько я знаю, около 60.000 руб/месяц - стандартная ставка для вчерашних выпускников в московских офисах крупных зарубежных компаний, будь то разработка софта, финансы или маркетинг (MS, Proctor&Gamble, Sneider - про эти знаю точно). Есть компании, где выпускникам сразу дают 120.000 ? |
|
19.11.2011, 22:31 | #19 |
Читатель
|
Конечно правильно.
Цитата:
Цитата:
цена в фунтах вам ни о чем не сказала? Конечно, это не Москва. Есть, но не здесь... Ну и напоследок - я всего-то лишь сравнил зарплаты у нас и у соседей. И порадовался за них. А вам удачи в поиске. |
|
20.11.2011, 10:53 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от b_nosoff
Цитата:
Сообщение от PeterG
Насколько я знаю, около 60.000 руб/месяц - стандартная ставка для вчерашних выпускников в московских офисах крупных зарубежных компаний, будь то разработка софта, финансы или маркетинг (MS, Proctor&Gamble, Sneider - про эти знаю точно). Вы имеете в виду, что вчерашним студентам с маленьким опытом надо платить больше?
|
|
|
|