17.01.2012, 18:42 | #1 |
Участник
|
Анализ заработных плат MS Dynamics 2012
Анализ заработных плат Microsoft Dynamics это точное понимание глобального кадрового рынка Microsoft Dynamics. Каждый год более 6000 Microsoft Dynamics специалистов принимают участие и делятся информацией, относящейся ко всем аспектам работы в сфере Microsoft Dynamics.
Интересно узнать, сколько Вы стоите? Примите участие, и мы предоставим Вам бесплатный экземпляр окончательного доклада. Но это еще не все ... Заполните опрос до даты закрытия и выиграйте один из пяти фантастических призов: Apple iPad2, Microsoft Xbox 360 250gb + Kinect, Kindle Keyboard, Microsoft LifeCam Studio Webcam или Microsoft Arc Touch Mouse!!! http://survey.nigelfrank.com/ru/micr...rvey-2012.html |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (3), AlexSD (-3), gudzon (-2). |
17.01.2012, 23:25 | #2 |
Участник
|
"Отправь смс на короткий номер и получи рейтузы!" © 2х2 Оно, может и здорово, если по результатам опроса на самом деле появится какой-нить отчет, но вообще вопросы типа: название компании, где работаете, оклад, какие есть бонусы и соц.пакеты, на сколько они тянут, что не нравится на нынешнем месте работы, собираетесь ли сруливать в течение года, а также (чтоб получить рейтузы!) ФИО/email/телефон - все это наталкивает на мысль, что отчет о зарплатах тут - далеко не главное
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (3). |
17.01.2012, 23:40 | #3 |
программист
|
Жесть какая) Уважение поимейте господа хедхантеры. Совсем совесть потеряли.
|
|
18.01.2012, 11:03 | #4 |
Участник
|
Не помню в каком фильме говорили: "Но ведь всегда можно спросить"
|
|
18.01.2012, 11:10 | #5 |
Moderator
|
Два года назад заполнял подобный опросник. Отчета не получил, в базу данных Nigel Frank тоже не попал. Так что похоже что тут работает принцип Лезвия Хэнлона.: Никогда не считай злым умыслом то, что может быть объяснено дуростью.
Вита - ничего личного, готов покритиковать состав вопросов, если вы готовы будете отослать это вашему руководству. Начните с того, например, что в некоторых странах принято называть нетто-зарплату, а в некоторых - брутто. А в этом опроснике это никак не уточняется... |
|
18.01.2012, 12:37 | #6 |
Участник
|
А что за должность "Системный бухгалтер"? Чем он занимается?
|
|
18.01.2012, 12:55 | #7 |
Модератор
|
Участвовал два года назад (правда тогда вроде особо приватную информацию не запрашивали). Отчет получил, ничего не выиграл, в базе и так присутствую. Зря вы мущщины IMHO так на Виту набросились - очень приятный в общении человек
18.01.2012, 12:57 | #8 |
Участник
|
+1.
И вопросы не все обязательные
18.01.2012, 12:57 | #9 |
Moderator
|
Ну я лично не набросился. Просто в опроснике есть некорректности и непонятки. Хотелось бы их как-то до начальства Nigel Frank'овского донести...
|
|
18.01.2012, 13:46 | #10 |
Участник
|
Отчет есть! Только раньше Россию в анализ не включали из-за недостаточного количества респондентов. На этот раз обещаю, все ответы будут учтены и проанализированны, и все, кто участвовал получит отчет! Я лично проконтролирую Если есть какие-то коррективы, пишите мне лично, донесу все до руководства! Очень много неточностей из-за того, что опрос стандартный для всех стран и он только переводится на разные языки.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gudzon (3). |
31.05.2012, 13:05 | #12 |
Участник
|
На вопросы ответил, но отчет так и не получил. Мое мнение о компании "Nigel Frank International" сильно упало.
За это сообщение автора поблагодарили: 2A (3), Ivanhoe (2). |
31.05.2012, 16:58 | #13 |
Участник
|
Всем привет!
На Convergence 2012 представили только отчет по Северной Америке. Российский опрос официально проводился первый раз, и к сожалению, как вы заметили, стандартный опрос был только переведен на русский язык, а не адаптирован под местные нужды(черные /белые зарплаты, net / gross, должности, и т.д.). Что касается результатов, у нас возникли технические трудности из-за несопостовимости результатов (Зарплаты силино отличаются между регионами и Москвой - некоторые не указали, где именно проживают; кто-то отвечал 110 вместо 110000; и т.д.), поэтому надо вручную проверять все ответы. Мы над этим работаем, но к сожалению быстро это сделать не получается. Как с этим разберемся, приготовим отчет. Приношу всем искренние извенения за то, что наобещала и не сделала, но мы стараемся исправить ситуацию как можно быстрей. Я вам сообщу как только ситуация прояснится. Еще раз спасибо всем, кто участвовал. П.С. Если кто-то заинтересован получить отчет по Америке, пишите мне в личку email, который вы указывали при опросе, и я вам туда направлю. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: pedrozzz (1). |
15.08.2012, 16:16 | #14 |
Участник
|
2,5 месяца прошло
15.08.2012, 18:56 | #15 |
Участник
|
По россии выложите плиз, а то у меня только по США есть отчет.
Хотя россию надо наверное разделить - Масква и остальная россия |
|
15.08.2012, 19:11 | #16 |
Участник
|
Тогда уж просьба и Питер выделить
17.08.2012, 22:01 | #17 |
Участник
|
Посмотрел среднюю зп среднего конса в сингапуре, за вычетом условной аренды и налогов по таким ставкам http://rs-trust.ru/blog/singapore/Na...a_v_Singapure/ получилось 4200 у.е. в месяц, выше среднего по Москве, но не так уж сильно
|
|
17.08.2012, 23:09 | #18 |
Участник
|
Сингапур
Цитата:
Сообщение от mnt_dx
Посмотрел среднюю зп среднего конса в сингапуре, за вычетом условной аренды и налогов по таким ставкам http://rs-trust.ru/blog/singapore/Na...a_v_Singapure/ получилось 4200 у.е. в месяц, выше среднего по Москве, но не так уж сильно
А про обязательное социальное страхование совсем ничего не написано. А оно может составлять немало... |
|
17.08.2012, 23:52 | #19 |
Участник
|
Ставки брал по табличке "размер дохода":
первые 20тысяч - 0% следующие 10тысяч - 2% еще 10 тысяч - 3.5% и так далее. |
|
23.08.2012, 15:19 | #20 |
Участник
|
Отчет есть?
Мне не пришел, хотя посмотреть очень хочется... |