27.12.2006, 21:33 | #21 |
Участник
|
отзыв о книге
Отзыв типа - "а че он там мог налабать" и "а это всего 30 страниц текста" считаю спамом - не советую обращать внимание.
Книга у меня давно есть, авторский экземпляр Ехал сегодня в машине - прослушал. Коллеги, аудио - это здорово и не напряжно. Поддерживаю формат. Чего не хватает, так это возможности делать заметки - ух я бы смайликов на ставил А если говорить о содержимом - интересно. Я давно знаю Володю и понимаю (людей знаю) 90% примеров которые он приводит - мне вообще было прикольно слушать. А если серьезно, то я рекомендовал бы прослушивать эту книгу людям, которые планируют начинать работу с консультантами... Мне было бы легче общаться с "подготовленным" таким образом заказчиком. Итог - рекомендую потратить час времени. Многим будет познавательно. |
|
28.12.2006, 00:01 | #22 |
Moderator
|
Уважаемый kolobok, не совсем понял, о чем это Вы. Я лично не увидел ни одного поста в этой ветке до Вашего, который бы рассматривал книгу под таким углом зрения. Некоторые колкости - обычный фон для подобного рода дискуссий. Это, возможно, легкая издевка, но никак не оскорбление. К автору все отнеслись вполне уважительно. Что касается моих выкладок по поводу страниц, то я лишь проверял грубую оценку gl00mie насчет "35-50". Мне и вправду было интересно, сколько страниц можно начитать вслух в единицу времени. Думаю, не только мне.
|
|
28.12.2006, 12:20 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Это с одной стороны, а с другой - что такое 76*800=60800 знаков? Очевидно, книгу из такого объема не сделать. Это приличного размера статья в журнале примерно страниц на 15 - с картинками, графиками, сносками. Правда, одну 15-страничную статью никто публиковать не будет, поэтому ее придется разбить хотя бы на две. За все это журнал заплатит примерно $300-350, потом, когда тираж разойдется, статья будет опубликована в архиве журнала и станет доступна совершенно безвозмездно. Как вариант, можно это не публиковать в журнале, а продать в виде аналитического отчета, но это сложнее (хотя, наверно, и выгоднее). Получается, мороки много, а интереса для автора - мало... Я нисколько не хочу принизить ценность обсуждаемой работы - это всего лишь более разжеванный вариант моих рассуждений на тему того, почему автором был выбран именно такой формат публикации, а также почему мне лично такой вариант не нравится. Последний раз редактировалось gl00mie; 28.12.2006 в 12:37. Причина: речевой "ляп" =) |
|
28.12.2006, 20:02 | #24 |
Участник
|
Уважаемые gl00mie и Gustav,
Не хочу ни с кем спорить и никого переубеждать. Я тоже люблю печатную продукцию за визуальное восприятие и возможность делать закладки, пометки и комментарии (ух видели бы вы мои книги ), но в аудио-книге есть свои прелести - можно в машине послушать. Да и вообще - я просто своими впечатлениями поделился... |
|
16.01.2007, 13:53 | #25 |
Участник
|
Демин vs Вонэйкен
Нашли себя прохиндеи. Молодцы))
хАроший консультант по разводилову и "легендарноый человек в сфере продаж и маркетинга" (цитата с http://www.cvgroup.ru/about.html) Коллеги лучше помогите больным раком детям или еще что доброе сделайте... P.S. Про плохих консультантов, молодец!!! Самокритично)))))))))))))))))))))))) |
|
26.01.2007, 02:52 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
.
Книга у меня давно есть, авторский экземпляр Ехал сегодня в машине - прослушал. Коллеги, аудио - это здорово и не напряжно. Поддерживаю формат. Чего не хватает, так это возможности делать заметки - ух я бы смайликов на ставил Итог - рекомендую потратить час времени. Многим будет познавательно.