10.01.2020, 15:08 | #21 |
Участник
|
Зачем вам в 31 из гуманитария/экономиста в программисты переходить? Долго, трудно и не факт, что зайдет вообще вам. С двумя языками вам весь мир открыт. Качайте навыки консультанта/финансы. Найдете и консультантом удаленно работу. Не так много предложений как для разработчика, но есть.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (5). |
10.01.2020, 15:13 | #22 |
Участник
|
Согласен с постом выше
Зачем лезть осваивать неведомые дали, если можно использовать уже имеющиеся знания? Для разработчиков все меньше работы именно в Dynamics 365 (что в бывшей АХ, что в бывшей CRM), а для консультантов, бизнес-аналитиков, ПМ'ов все больше |
|
10.01.2020, 19:09 | #23 |
Участник
|
Подозреваю, что эта тема является хитрым вбросом, чтобы обсудить на аполитичном форуме политику.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1). |
11.01.2020, 00:20 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dynamics365Eng
Зачем вам в 31 из гуманитария/экономиста в программисты переходить? Долго, трудно и не факт, что зайдет вообще вам. С двумя языками вам весь мир открыт. Качайте навыки консультанта/финансы. Найдете и консультантом удаленно работу. Не так много предложений как для разработчика, но есть.
Консультантом я пару лет поработала, хоть и инхауз. Но работа в саппорте,особенно ее техническая часть - поиск ошибок, поковыряться в АОТ и т.д. - мне понравилась намного больше. Плюс за эти несколько лет я поняла,что мне больше нравится самой решать технические задачи, чем как консультант постоянно иметь дело с клиентами(в числе прочего). Другое дело, что в саппорте постоянно приходится решать задачи по всем фронтам/модулям, а вот времени углубиться в действительно сложные темы попросту никогда не бывает - это то, чем я недовольна. Но видимо,везде есть свои плюсы и недостатки. |
|
11.01.2020, 00:28 | #25 |
Участник
|
|
|
14.01.2020, 23:55 | #26 |
Участник
|
Монреаль, Канада
За это сообщение автора поблагодарили: jolyon (1). |
|