01.03.2016, 20:06 | #21 |
Участник
|
|
|
02.03.2016, 09:16 | #22 |
Участник
|
Чтобы в новой версии vBulletin отобразить список тем с непрочитанными сообщениями, нужно использовать вот такой поисковый запрос:
http://new.axforum.info/search?searchJSON={"unread_only":1,"view":"topic","exclude_type":["vBForum_PrivateMessage"]} Мы на одном форуме тоже мучились после апгрейда, пока не нашли это решение. Можно в меню вставить такую ссылку, чтобы было "как раньше", т.е. как в текущей версии форума. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Logger (3), Aleksey_M (6), gl00mie (2). |
02.03.2016, 10:47 | #23 |
Administrator
|
Peter Savintsev
Спасибо. Только нашел на оффоруме, а тут уже сообщили. Вот еще нашел мануал про новый поиск: http://www.vbulletin.com/forum/artic...he-search-json
02.03.2016, 10:49 | #24 |
Участник
|
А можно в новом форуме искать по тегам через или ?
Например меня интересует инфа по Security неважно для какой версии 2012-й аксапты. Хочется сделать фильтр : Тема содержит любую метку из списка (ax2012, ax2012r2, ax2012r3) И содержит метку security Можно такое выразить ? |
|
02.03.2016, 10:59 | #25 |
Administrator
|
Репутация там есть, но не вижу чтоб можно было где-то ее добавить. Возможно еще не вернули такую возможность, переписывая форум заново.
Про теги тоже непонятно, нашел только добавление через редактирование первого сообщения в теме, что для обычных участников недоступно, видимо тоже не допилили. Надо ждать новой версии vbulletin или делать самим.
02.03.2016, 11:13 | #26 |
Участник
|
Ох. Метки - это ж ключевые фичи.
|
|
02.03.2016, 17:01 | #27 |
Участник
|
Цитата:
знаю только, что: 1. в расширенном поиске можно указывать несколько тегов (см. скриншот 1). Чтобы завершить ввод тега, надо перевести фокус на другое поле, а потом обратно. я не знаю другого способа 2. в администрировании появлось понятие "Синонимы". Администраторы могут указывать синоним. тогда при поиске ищутся и синонимы тоже. это решит проблему русско-английских названий и разных названий одного и того же. кроме того, синонимы сильно уменьшат потребность в логических выражениях с тегами. |
|
02.03.2016, 17:02 | #28 |
Участник
|
|
|
02.03.2016, 17:54 | #29 |
Administrator
|
mazzy
Я бы не торопился на vb5 переходить, видно что оно не доделанное еще. Можно посмотреть еще vb4 для разнообразия. И вообще, я тут починил добавление тегов к темам. Вот тут описывались сходные проблемы и что можно с этим сделать, если вдруг кому интересно. Странно что оно раньше не вылезло и как-то работало, vb385 появился позже той темы.
02.03.2016, 18:52 | #30 |
Участник
|
Кстати, если старый форум еще фиксится, можно еще посмотреть неприятный глюк в Хроме на Андроиде. Когда тыкаешь долгим тыком по заголовку темы (чтобы открыть его в новой вкладке через вылезающее Popup-меню) то вылезает всплывающее окно с текстом последнего сообщения и никак не скрывается никуда, пока не ткнешь в пустой место на экране, которого мало и приходится целиться.
|
|
02.03.2016, 19:05 | #31 |
Administrator
|
Сейчас проверил, у меня нормально всё, при долгом нажатии выскакивает меню, а не последний пост. Возможно для мобильных стоит отключить это окно. Вообще хотелось бы, если движок форума не будем обновлять, сделать нормальную мобильную версию, как в vb4/5.
02.03.2016, 21:13 | #32 |
Участник
|
|
|
02.03.2016, 21:52 | #33 |
Administrator
|
Ясно, завтра тогда для мобильных браузеров отключу. У меня в опере получилось повторить, а вот хроме не показывается.
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (5). |
03.03.2016, 09:24 | #34 |
Участник
|
Да, в хроме глючит, бесит
Еще не получается дать репутацию - открывается окошко, ставишь курсор на строку с количеством баллов и пока открывается экранная клавиатура окошко закрывается. Возможно, это глюк клавиатуры - Android на Sony z3 compact.
03.03.2016, 09:43 | #35 |
Участник
|
Проблема в том что открывшееся окно не закрывается само а висит бесконечно долго. На десктопе оно повисит пару секунд и само закрывается.
|
|
03.03.2016, 09:46 | #36 |
Участник
|
Цитата:
Нашел способ обойти этот баг - выбираю для пункта "Поблагодарить автора этого сообщения" - открыть в новом окне и в отдельной вкладке все что надо ввожу, вкладка не закрывается конечно. |
|
03.03.2016, 10:26 | #37 |
Участник
|
а щас про старый форум или про новый речь идет?
если можно, то про старый давайте в отдельную ветку? |
|
03.03.2016, 10:39 | #38 |
Участник
|
|
|
03.03.2016, 11:01 | #39 |
Шаман форума
|
масштабирование фоток [img] в новой версии есть, что хорошо. Глючит, что плохо (отказывается сохранять сообщение с такой картинкой). То есть по факту нет его. Что плохо...
03.03.2016, 11:09 | #40 |
Шаман форума
|
Метки начал смотреть... А метки только на отдельное сообщение есть? На тему в целом никак?
форум |
|