28.12.2005, 15:58 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Голова 2уха
откуда за 500$ появится хорошее знание предметной области?
специалисту-предметнику сманиться на такие деньги - себя не уважать. 1000 - еще куда ни шло, и то мало, поискать прийдется. Разница в качестве и сроках не столь значительна, как в зарплате. Но вы правы, я бы лучше взял неск. человек нулевых на 500 и несколько подающих надежды "предметников" (как сложно их найти!) на соответствующую зарплату. |
|
28.12.2005, 15:59 | #22 |
Участник
|
Забыл написать - все это при условии, что все эти стажеры будут опекаться опытными профессионалами!
|
|
28.12.2005, 16:29 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Захаров Александр
А вот тут Вы не правы, приезжайте, поговорим.
Или Вы мне будете вещать прикрывшись псевдонимом, а я Вам внимать. Приезжайте, раскажите кто Вы и почему считаете свое мнение достойным внимания. Поговорим. А вот ездить куда-то без перспектив личной выгоды - увольте-с, времени нет. |
|
28.12.2005, 16:36 | #24 |
Работодатель
|
Цитата:
Сообщение от Prof
Ну моя фамилия конечно не Ходорковский, но и ее я не скрываю. Просто Вам лень в профиль заглянуть
А вот ездить куда-то без перспектив личной выгоды - увольте-с, времени нет. И из чего следует что я должен выслушивать Ваши предложения? |
|
28.12.2005, 17:18 | #25 |
Участник
|
Вы, Александр, кажется, пытаетесь перейти на личности? Напрасно, наблагодарное дело.
Что ж, отвечаю на Ваш вопрос. Цитата:
Сложно не согласиться. А что прикажете делать?
Что же касается моей личности, ну что ж, у меня нет комплекса неполноценности. Приведите критерии, по которым вы выбираете респондентов, и я подумаю, подхожу я под них или нет и почему. |
|
28.12.2005, 17:56 | #26 |
начальный
|
Что-то прям лом программистов выстроилась в очередь к господину работодателю.
Взрослый у нас господин работодатель, не платит. Да по всей видимости и не будет. |
|
28.12.2005, 18:03 | #27 |
Работодатель
|
Цитата:
Сообщение от Prof
Приведите критерии, по которым вы выбираете респондентов, и я подумаю, подхожу я под них или нет и почему.
|
|
28.12.2005, 18:22 | #28 |
Участник
|
Ну если коротко то выглядит это примерно так: находите грамотного специалиста, заключаете с ним договор на выполнение определенного объема работ за определенную сумму и ждете пока он ее сделает. Или не сделает. Тогда берете те же деньги, другого специалиста и... см. выше.
|
|
28.12.2005, 18:31 | #29 |
Работодатель
|
Цитата:
Сообщение от Prof
Тогда берете те же деньги, другого специалиста и... см. выше.
Ну а если серьезно, за сроки и результат отвечаю я, и если не сделает он, мне легче не станет, и деньги эти мне не помогут (разве что на венок ). Вы сами, Сергей, готовы поработать в таком режиме? Если да, мы выработаем предложение. |
|
28.12.2005, 18:55 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Я вот тут не совсем понял, то есть деньги то не отдаем?
Цитата:
Ну а если серьезно, за сроки и результат отвечаю я, и если не сделает он, мне легче не станет, и деньги эти мне не помогут (разве что на венок ).
Секрет в том что грамотный специалист скорее всего как раз и является единственной гарантией того, что проект не выйдет за рамки. Цитата:
Вы сами, Сергей, готовы поработать в таком режиме? Если да, мы выработаем предложение.
|
|
28.12.2005, 19:03 | #31 |
Работодатель
|
Цитата:
Сообщение от Prof
И потом, стажеров куда девать будете?
А что же это за профиль, если не секрет? Видите какой сегодня к Вам интерес у работодателей. |
|
28.12.2005, 19:15 | #32 |
Участник
|
Цитата:
А что же это за профиль, если не секрет?
Видите какой сегодня к Вам интерес у работодателей. Профиль не секрет - зарплата и кадры + программирование. |
|
28.12.2005, 19:21 | #33 |
Работодатель
|
Цитата:
Сообщение от Prof
Профиль не секрет - зарплата и кадры + программирование.
|
|
28.12.2005, 19:24 | #34 |
Работодатель
|
Ну да что-то мы отвлеклись. Напоминаю:
Компания интегратор, Москва. Проект на AX для строительства. Приглашаем стажеров на программирование по участку финансы. З/П от $500 по результатам собеседования. Хоть какие-то знания в области программирования приветствуются. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (2). |
28.12.2005, 22:11 | #35 |
Участник
|
Цитата:
Ну да что-то мы отвлеклись. Напоминаю:
Компания интегратор, Москва. Проект на AX для строительства. Приглашаем стажеров на программирование по участку финансы. З/П от $500 по результатам собеседования. Хоть какие-то знания в области программирования приветствуются. Стажер с "хоть-какими-то знаниями в области программирования" на финансы на живой проект? Скажите как лавка называется, чтоб случайно не попасть туда спасателем. |
|
29.12.2005, 13:34 | #36 |
Шаман форума
|
Последние сообщения удалены. Господа, не нужно анонимок с обвинениями уголовного характера.
29.12.2005, 13:36 | #37 |
Гость
|
а форум и есть собрание анонимок и анонимов
|
|
29.12.2005, 13:53 | #38 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
а форум и есть собрание анонимок и анонимов