13.05.2004, 22:30 | #21 |
Участник
|
я убрал эту фразу.
личное мнение - сколько угодно. обвинения в чем-либо должны быть обоснованы, как бы очевидным они не выглядели. |
|
14.05.2004, 01:57 | #22 |
Участник
|
Перейдем к делу
Ned спасибо за хоть сколько то осмысленную информацию.
Скажите,на более доступные цены не имеет смысл ориентироваться ? Нормальных специалистов по навижен с опытом разработки дешевле 2000 в месяц на рынке искать не стоит ? |
|
14.05.2004, 02:45 | #23 |
Восставший
|
Цитата:
Нормальных специалистов по навижен с опытом разработки дешевле 2000 в месяц на рынке искать не стоит ?
Жаба Давит меня жаба Душит меня жаба Жииить мне не даёоооот... 2000 - конечно - ой как дорого, ой как "недоступно". Ведь это ж страшно подумать, если лишний цент... нет, даже лишняя копейка - уплывет из наших пухлых липких ручонок. Тьфу. |
|
14.05.2004, 02:53 | #24 |
Восставший
|
"Ned, скажите - а может все-таки можно как-нибудь? За 500? Или даже за 300? Рублей? Или может даже - просто за кормежку ("бесплатные обеды в офисе..." ну вы в курсе)... Картошечка там, хлебушек.. с маслом... нет, с маслом дорого, лучше без...
Или вот еще. СТУДЕНТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот где гладезь дешевой раб силы !!!! Им ведь все равно курсовые надо где-то делать, дипломы всякие. Наймем человек сто - на производственную практику!!!!! И им хорошо и нам.... больше достанется. А то еще с них денег возьмем, за руководство практикой. Это ж сколько получится, сто умножить на.... С ума сойти !!! Гениальная идея! " |
|
14.05.2004, 13:03 | #25 |
Lean Six Sigma
|
За 2000 люди к Вам потянутся и с пониманием отнесутся к "срочно", "первый раз" и "все остальные не разбираются". Такой человек если что сможет и остальным подсказать. Дешевле Вам сложно будет набирать - положение у Вас не то, что у "золотых" партнёров МБС.
Кстати, прошу отметитить, что многих на этом форуме даже такая сумма бы не заинтересовала. |
|
|
|