05.12.2006, 12:20 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Вот так сюрприз для 1Сника... http://msdb.ru/Downloads/BusinessSolutions...er_navision.pdf Другое дело что в качестве клиента я использовал Excel, а не штатный клиент из поставки Навижна. Но такая гибкость является только плюсом данного решения.. Ну так что, гэний, када нам ждать отчёт на ваших ресурсах о том как сегодня с утра вы 1) показали полное незнание предметной области по OLAP 2) не ответили за свой "базар" об Excel 3) получили неуд по программированию от "динамиксов". |
|
05.12.2006, 12:27 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Цитата:
Вот так сюрприз для 1Сника... http://msdb.ru/Downloads/BusinessSolutions...er_navision.pdf Другое дело что в качестве клиента я использовал Excel, а не штатный клиент из поставки Навижна. Но такая гибкость является только плюсом данного решения.. Ну так что, гэний, када нам ждать отчёт на ваших ресурсах о том как сегодня с утра вы 1) показали полное незнание предметной области по OLAP 2) не ответили за свой "базар" об Excel 3) получили неуд по программированию от "динамиксов". Еще раз напомню - это не штатный функционал движка. Прикрутить можно что угодно и куда угодно, но 80% леммингов-программистов ;-) работает на типовом движке. Офтопы разводите в другой ветке... |
|
05.12.2006, 12:30 | #23 |
Участник
|
Штатный.
И чем дальше, тем более штатным будет именно такой механизм. Уважаемые участники прекратите перепалку, пожалуйста. |
|
05.12.2006, 12:33 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Как говорил станиславский - Не Верю! Речь шла об SQL OLAP. Если вы считаете это штатным механизмом, то и в 1С такое возможно. Значит, этот показатель одинаков у обоих систем. |
|
05.12.2006, 12:35 | #25 |
Участник
|
Тебе же Scorpie сказал что в Навижн 4 входит поддержка OLAP кубов и ссылку дали..
Мда, сорвался ты, а сначала неплохо держался.. |
|
05.12.2006, 12:38 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Это возможность функционала! А раз так, то прикрутить можно все что угодно. Начинаем с начала? |
|
05.12.2006, 12:38 | #27 |
Участник
|
Не верите - ваше право.
У меня нет никакого желания что то пояснять лично для вас, извините. Ответ один - RTFM. Цитата:
Опять же никого желания спорить нет. Но здесь многие работали и работают с 1С, продолжают относится к ней с большой любовью. Вы бы поосторожнее с высказываниями про 1С... Впрочем, и это тоже на ваш выбор... |
|
05.12.2006, 12:45 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Не верите - ваше право.
У меня нет никакого желания что то пояснять лично для вас, извините. Ответ один - RTFM. Цитата:
Опять же никого желания спорить нет. Но здесь многие работали и работают с 1С, продолжают относится к ней с большой любовью. Вы бы поосторожнее с высказываниями про 1С... Впрочем, и это тоже на ваш выбор... |
|
07.12.2006, 13:58 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
знаете ли везде одинаково смотрятся. Разница то как раз в возможностях (которые вы указали): в 1С можно щелкнуть на цифре отчета(как я понимаю далеко не на любой) - и перейти к документам, и там уже что-то и поменять. Однако тут я согласен с Mazzy: не надо путать вывод данных и модификацию данных! Если назначение отчета- печать данных(или вывод на экран) - то он и должен делать это. И только это. Ни о какой модификации данных речи быть не может. Модификацию выполнять - через интерфейс приложения, предназначенный для модификации. То бишь - формы |
|