20.04.2006, 18:59 | #41 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbara
...Что надо сделать, чтобы оно стало интересно?
Дайте, пожалуйста, обратную связь. останется только одна проблема - чтобы вам поверили профи... |
|
20.04.2006, 19:05 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oip
Barbara, советую пройтись по списку пользователей форума и каждому написать в личку
При злоупотреблениях рассылка через личные сообщения будет еще больше огранчена. |
|
20.04.2006, 19:40 | #43 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbara
_AnK_, спасибо за предупреждение Я Вам ответила, разве Вы не получили мое сообщение?
|
|
20.04.2006, 19:46 | #44 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbara
Со своей стороны могу пообещать материальную компенсацию за потраченные усилия, в случае трудоустройства Вашего кандидата Последний раз редактировалось Сергей Кириллович; 20.04.2006 в 20:00. |
|
20.04.2006, 22:08 | #45 |
Axapta
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
НЕТ! Не надо спама через личку...
При злоупотреблениях рассылка через личные сообщения будет еще больше огранчена. |
|
21.04.2006, 12:12 | #46 |
Участник
|
2 Barbara
А может вам не Axapta нужна? Тут люди, которых вы по простоте хенхандоровской за аксапистов принимаете и oracle и sap сосватают. А если по сути: так надо решение брать в Корусе, а не изобретать велосипед. Они вам в лучшем виде под ключ и по уму всё сделают. Ну а если решите переманивать спецов от туда, то обращайтесь, познакомим .... есть люди, для которых переманивание специалистов на нашем рынке хлеб. |
|
21.04.2006, 14:51 | #47 |
Участник
|
Barbara, програмист пока что не хочет переезжать в Питер, у него идет сейчас проект. Возможно в будущем, месяца через 2, когда так проект закончится. Думаю все же вы найдете програмиста, не так быстро но денели за три ящик будет заполнен резюме.
xan, они не сами создают и внедряют свое решение, это либо Коламбус, либо Корус. А програмист им нужен, чтобы не тратить деньги на простые задачи, за которые внедренец обычно берет большую сумму. В принцепе, консультант им тоже не помешал бы, но как было выше сказано, задачи ставит директор(что честно говоря, сомнительно, ибо поставить нормально задачу не так просто). Именно по это причине им и не найти програмиста, нет определенности и полного понимания ситуации. Создается впечатление некого непонимания, что это програмист или програмист-консультант. |
|
21.04.2006, 16:25 | #48 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от xan
А если по сути: так надо решение брать в Корусе, а не изобретать велосипед. Они вам в лучшем виде под ключ и по уму всё сделают.
|
|
21.04.2006, 16:29 | #49 |
Участник
|
Очень сомневаюсь, что профи, опытные пуганные и вдумчивые соблазнятся на такое предложение. Только от безысходности или решая свои задачи (которые не пересекаются с задачами заказчика, эксперименты ведь не всегда проводятся на мышах ). Меня вот, насторожила сама возможность постановки задачи от директора:"Гламное шо б оно работало!". И оно ведь будет работать! Будьте осторожнее..
21.04.2006, 18:19 | #50 |
Участник
|
http://www.job.ru/vacance/id_418428b...e2c8d19e3.html
Вот и весь ответ - 1К$ для специалиста 3 в 1. Никакой вилки до 3К$ даже не предусматривается. |
|