05.07.2005, 14:26 | #1 |
Участник
|
Не работает lookup фильтр в произвольной lookup форме
Привет всем монстрам Axapta
У меня к вам вопрос. Я сделал произвольную lookup форму, перекрыв lookup метод на контроле поля в гриде: public void lookup() { FormRun FR = new FormRun(new Args("Help_1")); ; FR.init(); this.performFormLookup(FR); } На форме "Help_1" в свою очередь есть грид и группа полей для фильтрации этого грида, эти поля - также lookup -ы. Стоит мне нажать на одно из этих полей, как вся форма "Help_1" закрывается. Что надо сделать, чтобы она не схлопывалась. Пробывал перекрывать метод Canclose, туда программа даже не заходит. |
|
05.07.2005, 14:34 | #2 |
Moderator
|
Lookup на самой lookup-форме сделать не получится.
05.10.2005, 10:52 | #3 |
Участник
|
Может, все таки как-нибудь можно обойти эту проблему.
У нас на расширенном типе данных - formHelp - своя форма, на которой есть поле с методом lookup() и greed, который фильтруется в зависимости от этого поля. Находясь на поле с этим типом данных, при выборе появляется наша форма, но только нажимаем уже на на ней на поле с lookup - форма сворачивается. Как сделать, чтобы selectmode не срабатывал пока не выберем необходимое поле (с loolup ) и запись в greed |
|
05.10.2005, 11:03 | #4 |
Участник
|
Swetik, "обойти" - ключевое слово. Эту проблему можно решить не лукапом, а доп.формой ввода параметров, вызываемой по кнопке, например
05.10.2005, 11:28 | #5 |
Участник
|
Решилось так :
Перекрыли метод close() на Lookup-форме - вызов super() по флагу. Перекрыли метод selectControl() на Lookup-форме , где проверяем тот ли это selectcontrol и присваиваем флагу(для закрытия) - истину Но правильно ли это... |
|