02.03.2004, 13:15 | #1 |
Участник
|
Задание Кода пользователя для БД из командной строки
Возможно ли открыть БД в Navision из командной строки с заранее известным Кодом пользователя? Тип аутентификации - Аутентификация БД. Если да, то подскажите пожалуйста, как это сделать.
|
|
02.03.2004, 14:44 | #2 |
Участник
|
mary, вы же спрашивали.
похоже что никак. |
|
02.03.2004, 17:42 | #3 |
Участник
|
Да, спрашивала. Просто, новая(данная) тема точнее определяет мой вопрос. Очень жаль, что решение не нашлось. В любом случае, спасибо!
|
|
03.03.2004, 01:55 | #4 |
Аксакал в отставке
|
Mary
А зачем Вам это? Может есть другие пути решить Вашу задачу?
04.03.2004, 16:34 | #5 |
Участник
|
попробуйте в Navision Файл->Отправить->Создать ярлык (рабочий стол)
и посмотрите, какие параметры там задаются. если я конечно вас правильно понял.
04.03.2004, 17:14 | #6 |
NavAx
|
Вряд ли поможет.
Там в контекст входит Server Name, Database, Company и Server Type Имя пользователя, я думаю, берется таки из зуп-файла |
|
04.03.2004, 17:31 | #7 |
Аксакал в отставке
|
совершенно верно.
Саша. Я этот способ предлагал уже.
05.03.2004, 11:48 | #8 |
Участник
|
У меня есть сомнения на счет того, что код пользователя и пароль лежат в zup - файле. По-крайней мере, при открытии фирмы Navision все равно просит ввести логин и пароль. Наверное это срабатывает, когда у нас ntautentification. В случае же обычных логинов БД не прокатит.